У меня вопрос по поводу обмена товаров, проведения их через бухгалтерию и охрану.
Я приобрел товар ПО СЧЕТУ (счет №ххх от 01.04.09) на сумму 6000 руб. Когда привез на завод, оказалось, что эти ... чудаки перепутали название в заявке, и я купил не тот товар. (К фирме притензий нет -- что просили, то и получили.) Фирма согласна обменять товар, (правда требует письменное заявление на фирменном бланке) на нужный, стоит он дешевле -- 4000 рублей. Документы (счет-фактуру и товарную накладную ) в бухгалтерию отдать не успели. То есть все документы вроде у меня, следующие мои действия такие???)
А)
1) Со старым товаром еду на фирму.
2) Там мне оформляют новый счет на 4000 руб, новую счет-фактуру и новую накладную, старый счет на 6000 руб, счет-фактуру и накладную аннулируют.
3) На разницу в 2000 руб. оформляю новый счет, счет-факт и товарную накладную на другие нужные товары у этой фирмы.
4) Сдаю 2 новых счета 4000 руб и 2000 руб в бухгалтерию.
Кажется все в порядке и притензий никаких быть не должно. Или есть какие-то подводные камни?

Б)
Если все в порядке, все равно есть проблема по провозу этого товара (6000р) через проходную за территорию завода. Главный бухгалтер, чтобы "все было по правилам" потребовала на этот товар, что провалялся у нас неделю, оформить "Акт ответственного хранения" (если я правильно понял по форме МХ1 или еще какие могут быть формы) и на основании этого по служебной записке вывезти через пролходную.

А) Мои действия правильны?
Б) Может есть способы попроще?