Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Как быть с 86

Посоветуйте как поступить лучше. Очень нужна ваша помощь. 2 ситуации.
    Ситуация 1. РООИ. Взносы не начисляются и не выплачиваются членами. Вроде как условно решили взносов не взимать. Реально,думаю,платить никто не будет потому как то ли инвалиды "левые", то ли к чему им платить,если все равно они с РООИ ничего не имели, не имеют и иметь скорее всего не будут. РООИ деятельности никакой пока (и уже давно) не ведет. Живет (оплачивает банковские комиссии + кое-какие услуги были от поставщиков) за счет заемных средств (от учредителя). Вопрос вот какой. У меня сейчас по 1 кв-лу банковские расходы (комиссия). По идее Д86 К51. Но Д86 у меня получается никогда не закроется, а только будет возрастать. Может имеет смысл часть 66 (займа от учредителя) перевести на К86 и тем самым закрыть банковские расходы? Или как лучit поступить в этой ситуации?
    Ситуация 2. АНО. В 4 кв-ле были услуги (90,91 счета). Получился убыток. В 1 кв-ле деятельности нет (ни коммерч. ни не коммерч.),но оплачивали счета поставщиков по нашим услугам 4 квартала. Т.е. банковские расходы.(комиссии за платежи + ведение счета) Запуталась - это будет 91 счет поскольку расходы по платежам относящимся к предпринимательской деятельности 4 кв-ла? Или куда это?
    Подскажите,плиз.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от NataliIIIII Посмотреть сообщение
    Может имеет смысл часть 66 (займа от учредителя) перевести на К86 и тем самым закрыть банковские расходы?
    Не а не выйдет.

3. Модератор
    Может имеет смысл часть 66 (займа от учредителя) перевести на К86
    Интересно, а как это Вы можете сделать? Нет, ну если кто-то желает пожертвовать деньги обществу, ради бога. Но какие основания у Вас для перевода заёмных денег в целевое финансирование?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от NataliIIIII Посмотреть сообщение
    оплачивали счета поставщиков по нашим услугам 4 квартала. Т.е. банковские расходы.(комиссии за платежи + ведение счета) Запуталась - это будет 91 счет поскольку расходы по платежам относящимся к предпринимательской деятельности 4 кв-ла? Или куда это?
    Вообще-то это 20 счет - комиссии за плетежки, а ведение счета я бы отнесла на 26 счет, а потом в конце квартала на 86 счет. А 20-й будете закрывать в конце квартала на 90-й или на 97-й. Зависит есть доход или нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)