Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Должностные инструкции

Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, найти должностную инструкцию автослесаря.
    Весь Интернет перерыла - ничего нет!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ой! Забыла, еще нужна должностная инструкция автоэлектрика!
    Заранее спасибо.

уже почти Дракон
    Очень-очень интересный и нужный вопрос...
    Нам бы тоже хотелось взглянуть на эти документы.
    Тому, кто сможет помочь, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
    Всё проходит. И это пройдёт!

Клерк
    Мышь! Так и не дождавшись ни от кого ответа, пришлось творить самой. Если Вам все еще нужна д/и автоэлектрика, могу скинуть на мыло то что у меня получилось.

уже почти Дракон
    Так и не дождавшись ни от кого ответа, пришлось творить самой. Если Вам все еще нужна д/и автоэлектрика, могу скинуть на мыло то что у меня получилось
    Буда очень признательна и если возможно про автослесаря тоже!
    Спасибо!!!
    uta-uta@yandex.ru
    Всё проходит. И это пройдёт!

Клерк Аватар для Serna

Инструкции

У меня есть кое-что
    ДИ официального дилера одного из автоконцернов... Правда, они от 1999 года, но не думаю, что обязанности механиков и электриков с тех пор сильно изменились

Если нужены еще - пишите: nandronova@yandex.ru, вышлю
    "Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
    (М.Маклюэн 1911-1980)

Клерк
    GRETA,большая просьба.....мне очень нужна должностная инструкция автослесаря и автомеханника, пришли, если можешь!!!!

Клерк
    Greta, забыла написать i-mail...
    oksana_2004@mail.ru

Ольога
    Гость

Инструкция автослесаря - Пришлите!!!!Спасибо!

Цитата Сообщение от Greta
    Мышь! Так и не дождавшись ни от кого ответа, пришлось творить самой. Если Вам все еще нужна д/и автоэлектрика, могу скинуть на мыло то что у меня получилось.
    Пришлите пожалуйста сообщение автослесаря.
    Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
    ОЛЬГА

Клерк
    За инструкции на автомехаников и автоэлектриков и т.п. буду очень признателен, можете всегда обращаться. Юрист сети авосалонов в Кирове. Павел.

Аноним
    Гость

Инструкции работников автосервиса

Уважаемый Павел. Огромная просьба выслать должностные инструкции для работников автосервиса. Буду Вам очень презнательна.

Марина К.
    opel@sia-sever.ru

Клерк
    Ольга, извините, но только сегодня увидела сообщение. Поэтому на будущее (присоединить файл не удалось):
    ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
    АВТОЭЛЕКТРИКА
    УТВЕРЖДАЮ
    ООО «___________________»

ПОЛОЖЕНИЕ _________________
    00.00.2000г. № 00 (подпись) Ф.И.О.
    00.00.2000г.

1. Общие положения

1.1. Автоэлектрик обеспечивает исполнение работ, услуг фирмы.
    1.2. Автоэлектрик относится к категории специалистов, принимаемых и увольняемых руководителем фирмы.
    1.3. На должность автоэлектрика назначаются лица, имеющие среднее или высшее профессиональное образование со стажем работы не менее 3 лет.
    1.4. Автоэлектрик непосредственно подчиняется руководителю фирмы.

2. Функции
    Автоэлектрик оказывает услуги по установке дополнительного оборудования на автомобили клиентов.

3. Должностные обязанности

3.1.Осуществляет установку автосигнализаций, автомагнитол, автомобильных кондиционеров и другого дополнительного оборудования на автомобили клиентов.
    3.2. Осуществляет контроль за качеством производимых работ, направленных на удовлетворение нужд потребителей в целях получения прибыли за счет стабильного функционирования фирмы, поддержания деловой репутации и в соответствии с предоставленными полномочиями и выделенными ресурсами.
    3.3. Анализирует причины брака и оказания услуг ненадлежащего качества, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на оказываемые фирмой услуги.
    3.4.Обеспечивает эффективное использование оборудования, осуществляет контроль за исправным состоянием рабочего оборудования, в случае необходимости производит его наладку и мелкий ремонт.
    3.5. Участвует в приеме и установке нового оборудования, модернизации и замене малоэффективного оборудования высокопроизводительным, во внедрении средств механизации тяжелых физических и трудоемких работ.
    3.6. Должен беречь имущество предприятия, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной предприятия
    3.7.Привлекает к решению задач консультантов и экспертов по различным техническим вопросам.
    3.8. Исполняет распоряжения и приказы руководителя фирмы.
    3.9. Информирует руководство об имеющихся недостатках в работе фирмы, принимаемых мерах по их ликвидации.
    3.10. Соблюдает трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны.
    3.11. Способствует созданию благоприятного делового и морального климата на предприятии

4. Права

Автоэлектрик имеет право:
    4.1. Предпринимать соответствующие действия по устранению причин, создающих препятствия для осуществления автоэлектриком своих функциональных обязанностей.
    4.2. Вносить предложения руководителю фирмы по улучшению работы, относящейся к функциональным обязанностям автоэлектрика и всего предприятия в целом.
    4.3. Требовать от Руководства фирмы создания необходимых условий для выполнения служебных обязанностей.

5. Ответственность
    Автоэлектрик несет ответственность в пределах, определенных действующим законодательством Российской Федерации, за:
    5.1. Ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией.
    5.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения полученных заданий и поручений, нарушение сроков их исполнения.
    5.3. Правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности.
    5.3. Причинение материального ущерба, несохранность, порчу товаров и иных материальных ценностей, если несохранность, порча произошли по вине автослесаря.
    4.1.3. Невыполнение приказов, распоряжений руководителя фирмы.
    4.1.4. Нарушение Правил внутреннего трудового распорядка, правил противопожарной безопасности и техники безопасности, гражданской обороны, установленных на предприятии.

7. Организация работы и критерии оценки деятельности

7.1. В своей деятельности автоэлектрик руководствуется:
    7.1.1. Действующим Законодательством РФ;
    7.1.2. Приказами, внутренними нормативными документами и устными распоряжениями Руководства фирмы;
    7.1.4. Методическими материалами по специальности;
    7.2. При оценке качества работы автоэлектрика и решении вопроса о соответствии его занимаемой должности учитывается, что автоэлектрик должен знать:
    7.2.1. Основы технологии производства;
    7.2.2. Терминологию, применяемую в специальной литературе по профилю работы, рабочих программах и инструкциях;
    7.2.3. Технические характеристики, конструктивные особенности, назначение, принципы работы и правила эксплуатации используемого оборудования, методы осмотра и обнаружения его дефектов;
    7.2.4. Правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
    7.2.5. Культуру труда и служебной этики.

С должностными инструкциями _______________ _____________________
    (подпись работника) (фамилия, инициалы)
    ознакомлен

00.00.2000г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)