Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти должностную инструкцию автослесаря.
Весь Интернет перерыла - ничего нет!
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти должностную инструкцию автослесаря.
Весь Интернет перерыла - ничего нет!
Ой! Забыла, еще нужна должностная инструкция автоэлектрика!
Заранее спасибо.
Очень-очень интересный и нужный вопрос...
Нам бы тоже хотелось взглянуть на эти документы.
Тому, кто сможет помочь, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Всё проходит. И это пройдёт!
Мышь! Так и не дождавшись ни от кого ответа, пришлось творить самой. Если Вам все еще нужна д/и автоэлектрика, могу скинуть на мыло то что у меня получилось.
Буда очень признательна и если возможно про автослесаря тоже!Так и не дождавшись ни от кого ответа, пришлось творить самой. Если Вам все еще нужна д/и автоэлектрика, могу скинуть на мыло то что у меня получилось
Спасибо!!!
uta-uta@yandex.ru
Всё проходит. И это пройдёт!
У меня есть кое-что
ДИ официального дилера одного из автоконцернов... Правда, они от 1999 года, но не думаю, что обязанности механиков и электриков с тех пор сильно изменились
Если нужены еще - пишите: nandronova@yandex.ru, вышлю
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
GRETA,большая просьба.....мне очень нужна должностная инструкция автослесаря и автомеханника, пришли, если можешь!!!!
Greta, забыла написать i-mail...
oksana_2004@mail.ru
Пришлите пожалуйста сообщение автослесаря.Сообщение от Greta
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЬГА
За инструкции на автомехаников и автоэлектриков и т.п. буду очень признателен, можете всегда обращаться. Юрист сети авосалонов в Кирове. Павел.
Уважаемый Павел. Огромная просьба выслать должностные инструкции для работников автосервиса. Буду Вам очень презнательна.
Марина К.
opel@sia-sever.ru
Ольга, извините, но только сегодня увидела сообщение. Поэтому на будущее (присоединить файл не удалось):
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
АВТОЭЛЕКТРИКА
УТВЕРЖДАЮ
ООО «___________________»
ПОЛОЖЕНИЕ _________________
00.00.2000г. № 00 (подпись) Ф.И.О.
00.00.2000г.
1. Общие положения
1.1. Автоэлектрик обеспечивает исполнение работ, услуг фирмы.
1.2. Автоэлектрик относится к категории специалистов, принимаемых и увольняемых руководителем фирмы.
1.3. На должность автоэлектрика назначаются лица, имеющие среднее или высшее профессиональное образование со стажем работы не менее 3 лет.
1.4. Автоэлектрик непосредственно подчиняется руководителю фирмы.
2. Функции
Автоэлектрик оказывает услуги по установке дополнительного оборудования на автомобили клиентов.
3. Должностные обязанности
3.1.Осуществляет установку автосигнализаций, автомагнитол, автомобильных кондиционеров и другого дополнительного оборудования на автомобили клиентов.
3.2. Осуществляет контроль за качеством производимых работ, направленных на удовлетворение нужд потребителей в целях получения прибыли за счет стабильного функционирования фирмы, поддержания деловой репутации и в соответствии с предоставленными полномочиями и выделенными ресурсами.
3.3. Анализирует причины брака и оказания услуг ненадлежащего качества, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на оказываемые фирмой услуги.
3.4.Обеспечивает эффективное использование оборудования, осуществляет контроль за исправным состоянием рабочего оборудования, в случае необходимости производит его наладку и мелкий ремонт.
3.5. Участвует в приеме и установке нового оборудования, модернизации и замене малоэффективного оборудования высокопроизводительным, во внедрении средств механизации тяжелых физических и трудоемких работ.
3.6. Должен беречь имущество предприятия, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной предприятия
3.7.Привлекает к решению задач консультантов и экспертов по различным техническим вопросам.
3.8. Исполняет распоряжения и приказы руководителя фирмы.
3.9. Информирует руководство об имеющихся недостатках в работе фирмы, принимаемых мерах по их ликвидации.
3.10. Соблюдает трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны.
3.11. Способствует созданию благоприятного делового и морального климата на предприятии
4. Права
Автоэлектрик имеет право:
4.1. Предпринимать соответствующие действия по устранению причин, создающих препятствия для осуществления автоэлектриком своих функциональных обязанностей.
4.2. Вносить предложения руководителю фирмы по улучшению работы, относящейся к функциональным обязанностям автоэлектрика и всего предприятия в целом.
4.3. Требовать от Руководства фирмы создания необходимых условий для выполнения служебных обязанностей.
5. Ответственность
Автоэлектрик несет ответственность в пределах, определенных действующим законодательством Российской Федерации, за:
5.1. Ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией.
5.2. Недостоверную информацию о состоянии выполнения полученных заданий и поручений, нарушение сроков их исполнения.
5.3. Правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности.
5.3. Причинение материального ущерба, несохранность, порчу товаров и иных материальных ценностей, если несохранность, порча произошли по вине автослесаря.
4.1.3. Невыполнение приказов, распоряжений руководителя фирмы.
4.1.4. Нарушение Правил внутреннего трудового распорядка, правил противопожарной безопасности и техники безопасности, гражданской обороны, установленных на предприятии.
7. Организация работы и критерии оценки деятельности
7.1. В своей деятельности автоэлектрик руководствуется:
7.1.1. Действующим Законодательством РФ;
7.1.2. Приказами, внутренними нормативными документами и устными распоряжениями Руководства фирмы;
7.1.4. Методическими материалами по специальности;
7.2. При оценке качества работы автоэлектрика и решении вопроса о соответствии его занимаемой должности учитывается, что автоэлектрик должен знать:
7.2.1. Основы технологии производства;
7.2.2. Терминологию, применяемую в специальной литературе по профилю работы, рабочих программах и инструкциях;
7.2.3. Технические характеристики, конструктивные особенности, назначение, принципы работы и правила эксплуатации используемого оборудования, методы осмотра и обнаружения его дефектов;
7.2.4. Правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
7.2.5. Культуру труда и служебной этики.
С должностными инструкциями _______________ _____________________
(подпись работника) (фамилия, инициалы)
ознакомлен
00.00.2000г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)