Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

права покупателя

В магазине бытовой технике приобрели навигатор.
    На деле его получилось испробывать на 16 день (гарантия магазина 14, далее изготовителя), через 3 км. пути - весьма сильно завис. Отнесли в магазин, приняли на экспертизу, через несколько дней позвонили, сказали - что серьезный случай, отправляют на экспертизу в Москву. Если сделают - вернут, но о дальнейшей работе прибора гарантии никто не дает, или обмен, а возврат денег в том случае если после ремонта сломается опять...
    Скажите пожалуйста, если докажут что причина поломки непосредственно в браке производителя,
    могу ли я получить назад деньги, т.к. производителю этого прибора доверия нет.
    какие у меня есть права?
    спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Archangel
    если вернут уже отремонтированый прибор, то вернуть деньги нельзя. Сам уже проходил похожий случай. Можно вернуть деньги если он сломается еще раз (причем продавцу и нужно предъявлять это требование а не в сервис где его опять чинить возьмутся) или его не смогут отремонтировать (скорей всего смогут). См. тему про ЗоЗПП. тут недавно на форуме уже подробно было http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=259317

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)