Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Декларация ЕНВД - сдавать или не сдавать

Подскажите клерки плиз!
    В прошлом году с марта до октября у нас была деятельность по ЕНВД. размещение рекламы. За 4 кв. 2008 декларация сдана. Если на данный момент деятельности нет, дохода нет, должна ли я платить налог и сдавать декларацию? Просто я так понимаю в связи с изменениями с 01.01.09 корректировки на факт.время больше нет - но у нас деятельность совсем отсутствует пока. Если есть ОС (рекламоноситель) - это же еще не значит что попадаем под ЕНВД?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    У Вас есть конструкции для рекламы? Значит платить. Отсутствие заказов не повод неплатить ЕНВД.
    Либо ставьте эти конструкции на длительную реконструкцию

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    У Вас есть конструкции для рекламы? Значит платить. Отсутствие заказов не повод неплатить ЕНВД.
    Жуть. откуда брать ежемесячно лишних 6200р. если полгода конструкция стоит и никто на нее не разбежался.

Значит реконструкция.. туда ее. приказ директора нужен и что еще чтоб обезопасить себя?

Клерк
    А если реконструкция - сдавать декларацию ЕНВД или нет? Суть вопроса чуть другой была. И соответственно - баланс (форму 1 и 2), у нас УСН. Если нет ЕНВД - значит нет обязанности сдавать баланс? или как?

Модератор
    Olga_Uf, с учетом того, что я считаю что при УСН+ЕНВД балансы не сдаются, ответить на Ваш вопрос я не могу.
    А просто так написать приказ на реконструцию не выйдет - нужны документы о том, что эта реконструкция производится. Иначе не докажете

Клерк
    Над.К, а какие это могут быть документы? Договор подряда на оказание услуг по реконструкции? Оплаты соответствующие? или еще что-то?

Модератор
    Ну хотя бы договоры. Оплата же может быть позже.

Клерк
    Над.К, спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)