Показано с 1 по 22 из 22
  1. Аноним
    Гость

Проверка кассы

Банк проверяет кассу. Запросил в т.ч. журнал ордер по счету 50. Я распечатала титульный лист (красиво пропечатала ЖУРНАЛ ОРДЕР ПО СЧЕТУ 50 КАССА за такой-то кв-л и распечатала реестр 50 счета.) Скажите это чудное творение надо прошивать и опечатывать или достаточно слепить степлером и никакими подписями не заверять?
    И еще на РКО надо где-нибудь ставить печать и ПКО (кроме как на корешок,который отдается "вносителю" и к Отчету кассира не прикрепляется) нужна где-нибудь печать?
    ПОМОГИТЕ,ПЛИИИИЗ!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    На РКО печати нет, на ПКО ставите печать на линии разрыва, отрываете корешок для вносителя и получается полпечати там, полпечати там.
    ЖО по сч.50 я подкалываю к отчетам кассира и прошиваю все вместе. Если делать отдельно, то "швейное творчество" лишним думаю не будет.

3. Аноним
    Гость
    ЖО по сч.50 я подкалываю к отчетам кассира и прошиваю все вместе. Если делать отдельно, то "швейное творчество" лишним думаю не будет.

А подписью рукой водителя заверять только на обороте ( скреплен и опечатан 1 лист с обложкой) или внизу сам ЖО тоже заверяете подписью?

4. Клерк
    Думаю и внизу можно чиркнуть.

5. Аноним
    Гость
    А не чиркать внизу можно? Дело очень срочное - документы в банк сегодня везти,а с подписью проблема.

6. Аноним
    Гость
    Ну же кто-нибудь...

7. Клерк Аватар для tinkaer
    Вообще-то журнал ордер не есть реестр 50 счета.
    Подпись отключена за неуплату

8. почти Ангел Аватар для Lorri
    настоящий журнал-ордер никогда руководителем не подписывается... а ваше
    чудное творение
    можно вообще не подписывать, потому как на него и чернил и даже скрепок для степлера жалко...
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

9. Клерк Аватар для tinkaer
    Интересно, где так бухгалтерии учат, что ЖО=реестру 50 счета, да еще и прошнурован и опечатан

10. Аноним
    Гость
    А как распечатать ЖО по 50 счету из 1С. Что Вы распечатываете?

11. Клерк Аватар для tinkaer
    Там отчет прямо так и называется - в 7.7. Журнал-ордер (ведомость ) по счету, в 8 - обороты счета

12. почти Ангел Аватар для Lorri
    откуда ж мы знаем в какой вы программе работаете...
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

13. Аноним
    Гость
    В 1 С 7.7. Это ОСВ по счету 50? Или анализ счета 50? Ну,пожалуйста,не бейте! Помогите!
    А как оформить просто сколоть степлером?

14. Клерк Аватар для tinkaer
    Я же написала - отчет называется "Журнал-ордер(ведомость) по счету" причем тут ОСВ и анализ

15. Аноним
    Гость
    Спасибки,нашла!
    А как оформить? Степлером и усе или как изголяться нужно?

16. Клерк Аватар для tinkaer
    Аноним, Вы вообще на бухгалтера учились или на изголятора? Журнал-ордер в его первозданном бумажном виде видели хоть раз? Скрепите степлером и не надо никаких красивых титульников к нему и прошнуровки не надо.

17. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tinkaer Посмотреть сообщение
    Аноним, Вы вообще на бухгалтера учились или на изголятора? Журнал-ордер в его первозданном бумажном виде видели хоть раз? Скрепите степлером и не надо никаких красивых титульников к нему и прошнуровки не надо.
    Изначально на реаниматора.
    ЖО в первозданном виде видела Оочень давно. Причем в ручном исполнении. в остальной жизни встречала только ОСВ. Поэтому сразу даже не нашла.
    А ЖО и реестр я да попутала. С журналом регистрации ПКО и РКО. Переклинило.
    Всем СПАСИБО!.

18. Клерк
    подскажите, я вот никогда не видела журнал ордер. ЖО по счету 50 это и есть журнал регистрации ПКО и РКО?

19. Клерк Аватар для tinkaer
    Нет, Журнал-ордер - это обороты счета.

20. Клерк
    на ПКО ставите печать на линии разрыва, отрываете корешок для вносителя и получается полпечати там, полпечати там.

А вроде уже давно на корешке печать ставится полностью без " пол печати там, полпечати там"? Или это не так?

21. Клерк
    Не то, что давно
    А вроде уже давно на корешке печать ставится полностью без " пол печати там, полпечати там"
    , а вообще никогда не было нормативнки, что так нужно делать. Более того, поставив таким образом печать, (штамп кассира) можно квитанцию к ПКО превратить в недействительный документ. Так как, разрыв оттиска печати, штампа пополам делает нечитаемым этот самый оттиск.

22. Модератор Аватар для Тоня
    Так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)