Показано с 1 по 9 из 9
    Александра.
    Гость

ЗиК табель

1С ЗиК 2.3. 286

Помогите разобраться с ЗиК.

Сейчас просто нет времени читать инструкцию.

Не пойму, как заводить табель рабочего времени.
    Учет велся другим бухгалтером.
    Зпл расчитывается по часам.
    Зпл начисляется из тарифа за один час.
    В программе табели заполнены неправильно. Вообще не пойму как, то по 8 часов выставлено (хотя по 8 часов никто не работает) то вообще табель пустой.

Я сейчас пытаюсь за март заполнить.
    Ввожу в "документах" табель, заполняю вручную.
    Допустим, сотрудник пон-вторник отработал по 1 часу, остальные дни нерабочие. Ставлю в пон-вт. по 1 часу, остальные дни ничего.
    Но когда вывожу на печать, табель получается пустой. Мне надо чтобы в пон-вт стояло по 1 часу, остальные дни буковка В. И из этого расчета считалась зпл.

Если нужно исправить справочники, подскажите пожалуйста, где может быть ошибка. Справочники заполняла не я. Зпл у сотрудников стоит "прямая сдельная". Работают так все, кроме двух администраторов. Те. график: два-три дня в неделю по 2-3 часа, оклада нет. Не работают, зпл не начисляется.

Буду признательна за помощь. Нужно закончить квартал, мало того нужно переделать табели за январь-февраль. Не могу понять принцип заполнения табеля. Или я неправильно делаю или что-то в справочниках не так.

Спасибо всем!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Табель вводится только для сотрудников с Системой оплаты "... согласно табеля..." При "Прямой сдельной" Табель просто не проведется. Также он не проведется, если есть незаполненные строки.

Умный Клерк!
    а еще табель проводится для сверхнормативных часов (сверхурочные, ночные и т.п.)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    сверхурочные, ночные и т.п.
    Только сверхурочные.

Умный Клерк!
    ZiKker, не надо меня неправильно поправлять!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Александра.
    Гость
    Большое спасибо.

Хочу уточнить, потому что не все поняла.

1. "Табель не проведется, если есть незаполненные строки". Но если сотрудник не работал какие-то дни, там же нули останутся. Как я эти сроки заполню?
    2. Я хотела заполнить табель, чтобы программа посчитала зпл за месяц согласно почасовому тарифу и отработанным дням по табелю, так нельзя?
    3. Те. нужно табель вести отдельно а потом вручную считать зпл? У сотрудников все время разные дни работы и разное кол-во часов по дням. Можно это через табель проводить?
    4. Может нужно поправить справочники? Чтобы все считалось?

Спасибо большое за ответы!

Умный Клерк!
    1. Если у сотрудника вид начисления не по табелю, то документами отклонений: б/л, отпуск, неявка и т.п.
    2. можно, но ЗиК методом проб и ошибок не выучить..
    3. Тогда ставте имвид оплаты по часовому тарифу согласно Табеля.
    4. нужно просто все настроить.

Клерк
    ZiKker, не надо меня неправильно поправлять!
    А правильно можно?
    Я имел в виду, что если Система оплаты не по табелю, то Табелем можно вводить только сверхурочные.

Умный Клерк!
    ага

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)