Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Вопрос Изменение физического показателя

Помогите разобраться. У ИП плательщика ЕНВД в течение квартала изменилась величина физ. показателя (площади). 1 и 2 месяц 10 кв.м., 3 месяц 25 метров. При 10 - К2 = 0,74, а при 25 - К2=0,56. В декларпции по ЕНВД можно указать только одно значение К2. Объясните, пожалуйста, как мне правильно заполнить декларацию, учитывая данные изменения
    Поделиться с друзьями

Клерк
    9. В случае, если в течение налогового периода у налогоплательщика произошло изменение величины физического показателя, налогоплательщик при исчислении суммы единого налога учитывает указанное изменение с начала того месяца, в котором произошло изменение величины физического показателя.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Аноним
    Гость
    Я это знаю, но при изменении физического показателя, меняется и значение К2, но какое из них указать в декларации

Клерк
    1 лист раздела с К2 до изменений
    2й лист того же раздела с К2 после изменений
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Аноним
    Гость
    Извините, но я так и не поняла. строки 050, 060, 070 - 10, 10, и 25 соответственно
    строка 080 1, 148. А теперь суть проблемы, какое значение указать в строке 090?

Модератор
    Аноним, у Вас два листа раздела 2. В одном физпоказатель в 1 и 2 месяце, в 3 - прочерк и К2 0,74. Во втором листе в 1 и 2 месяце физпоказателя нет, в третьем есть и К2 0,56.

Аноним
    Гость
    спасибо, все поняла

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)