поиск - сдача отчетности по каналам связи в электронном виде - контур, такском и иже с ними
поиск - сдача отчетности по каналам связи в электронном виде - контур, такском и иже с ними
Подпись отключена за неуплату
надо обратиться в свою налоговую, они подскажут фирмы с которыми работают, и позвонить туда. Услуга не бесплатная, но удобная. Я один раз отчет профукала, (опоздала). Так фирма помогла, написала в налоговую что сбой был, не оштрафовали.![]()
2000 в год - разве дорого?
Нет, пока был ЕНВД, НДС сдавать не надо было.
Кто то уже пытался объяснить - изначально вы работаете или на ОСНО или/при подаче заявления/ на УСН. Это как фундаментА если какой то из видов деятельности, которым вы занимаетесь подпадает под ЕНВД, являетесь плательщиком ЕНВД. А коли нет деятельности по ЕНВД, то возвращаемся назад, точнее опускаемся на ступеньку ниже, ОСНО или УСН. А при ОСНО - НДС. Примерно так
![]()
ты взвешен на весах и найден очень легким
Если учитывать только стоимость бумаги, то конечно разница есть. А вот мне например мои нервы дороже, терпеть не могу в очередях в налоговой тусоваться. К тому же по инету можно и лицевой счет смотреть - правильно ли все разнесено, и исправлять сразу, пока санкций не последовало.
ну это где как - лично у меня на сдачу декларации больше 10 минут не уходило, в совокупности на год получается 40 минут постоял, 2000 сэкономил детишкам на сладости, тем более, что налоговые время от времени посещать бывает полезно, много информации вывешивают, а нервы - да, их надо беречь
Значит, Вам повезло с налоговой, а мне нет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)