Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

И вновь о снятии авто с учета

У меня временная регистрация в Москве. Хочу продать машину, зарегистрированную в Ростовской обл. Не хочу туда ехать ради снятия с учета, но и по доверенности не хочу отдавать. Почему я вновь задаю этот вопрос? Просто в результате моих блужданий в инете однозначного ответа не нашел. Итак, могу ли я, собственник авто, никуда не ездить и избавиться (продать в хорошие руки) от машины в Москве? Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    Rivaldo, заявляю Вам абсолютно авторитетно: для того чтобы продать либо иным образом провезти отчуждение ТС, его необходимо снять с регистрационного учета в РЭО по месту постояннго жительства собственника этого ТС - для Вас это Ростовская область!
    В вашей ситуции, если уж совсем неохота ехать для снятия ТС с учета в Ростовскую область, все-таки по согласованию с Покупателем лучше продать ему машину с выдачей краткосрочной доверенности (не более 1-2 месяца) чтобы он сам поехал снял ее с учета и зарегистрировал на себя. при этом целесообразно составить соответствующий договор купли-продажи ТС где все это подробно прописать, в т.ч. санкции к покупателю за несвоевременне снятие ТС с регистрационного учета.
    ИМХО только так!

3. Клерк
    Вот тебе и различие между федерацией и унитарным государством. Получается, что Россия едина только на политических картах, а когда дело касается бумажкодвижения - езжай на Магадан.

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Получается, что Россия едина только на политических картах, а когда дело касается бумажкодвижения - езжай на Магадан.
    И не только "бумажкодвижения"!
    А претензии можно отправлять по адресу:
    http://www.kremlin.ru/
    ИМХО
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Клерк
    Решено. Еду в Ростов. Снимаю с учета. Продаю. Покупаю новую. За"скромное вознаграждение" ставлю на учет по временной регистрации в Москве.Самый оптимальный вариант.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)