подскажите мне пожалуйста, как мне быть в моей ситуации:
мне 32 года я на 5 месяце беременности. забеременела в европе, где сейчас нахожусь. но у папы ребенка, с которым мы хотели пожениться, но не успели, случился внезапно мозговой кризис и все рухнуло из-за моего отказа делать аборт и наслаждаться жизнью вдвоем. здесь одной тяжко и я возвращаюсь, буду рожать в Питере. но...я долго не работала в России, декретных мне не положено. на 5-6 мес. меня на работу никто, как я понимаю, не возьмет даже будь я самым лучшим мозгом мира. на учет в России я успела встать до 20 недели. вопрос.
-на что вообще, по максимуму я могу рассчитывать, как мать-одиночка?
примечания, если поможет:
а) родители-пенсионеры, жилплощадь на троих (вскоре четверых) - 57 м2
б) ребенок-наполовину немец и папа будет вписан в свидетельство о рождении
в) я не замужем
-мне посоветовали еще пойти на биржу труда и обяснить там ситуацию. стооит ли это делать
всем спасибо

. и так-то он черти в какой ситуации жизнь начинает и мама ему мало что может дать, так пусть двойное гражданство будет и может быть алименты какие-то...я из-за них тут и сижу пока...хотя папа в принципе существо незлобное. вроде как разрешения всякие даватъ не отказывается...

я не привыкла сидеть. я себя растением буду чувствовать. сил дофига, энергии, мозги засохнут!!! я пользу приноситъ хочу. да и деньги подкопить надо...