Как договорится с почтой чтобы получать письма в почтовом отделении по юр. адресу? Какой алгоритм действий?
Как договорится с почтой чтобы получать письма в почтовом отделении по юр. адресу? Какой алгоритм действий?
Договор аренды абонентского ящика (ячейки)
Но в этом случае нужно чтобы отправитель указывал 111111 Москва, а\я 111. А мне нужно чтобы отправитель отправлял по моему юр адресу а я смог бы забирать письма сам в этом почтовом отделении. Или при заключения договора на абон ящик они будут все туда складывать? что-то оч сомнительно. В этом случаем мне кажется нужно будет открывать и абон ящик и оформлять переадрессацию на этот ящик.
Письмо главному на почте(с приложением картинки Ярославля), и вся почта опускается в ваш а/я.Или при заключения договора на абон ящик они будут все туда складывать? что-то оч сомнительно. В этом случаем мне кажется нужно будет открывать и абон ящик и оформлять переадрессацию на этот ящик.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Это самый простой способ? Проблема в том, что зачастую свободных а/я не найдешь, тем более в данном конкретном отделении. И как то такие договоренности не очень нравятся, а что если через месяц этого начальника уволят, уйдет в декрет, на пенсию и т.д.? Потеря важных писем в этот момент обеспечена. Есть еще какие-то варианты? Может есть смысл заключить официальный договор на подобное обслуживание или на пересылку корреспонденции?
Самый простой, это "заинтересовать" вашего почтальона.Оставить ему визитку, и пообещать, что за каждое письмо он будет получать 10-20-30-40-50 ... рублей.
Могу заверить, что вся ваша корреспонденция будет доставлена вам вовремя!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
У меня обычные договоры использования ячейки и отправитель (а заключаю я их искл. для общения с налоговыми) указывает адрес. В конце месяца получаю акт и с/ф от ОПС.Но в этом случае нужно чтобы отправитель указывал 111111 Москва, а\я 111
Тоня, и налоговые шлют запросы и проч документы на а/я?! а каким образом вы алоговую извещаете о почт адресе инф.письмом? т.е. сразу говорите, что меня по юр адресу нету, пишите письма
Читайте внимательно.По моему все ясно написано!Тоня, и налоговые шлют запросы и проч документы на а/я?! а каким образом вы алоговую извещаете о почт адресе инф.письмом? т.е. сразу говорите, что меня по юр адресу нету, пишите письма
У меня обычные договоры использования ячейки и отправитель (а заключаю я их искл. для общения с налоговыми) указывает адрес. В конце месяца получаю акт и с/ф от ОПС.
можно договориться о хранении почты "до востребования"
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
Нагородили то, нагородили... Это не только к Молнию относится.
Моск человеку захламили.
Между прочим, есть такая контора, которая называется "Государственная почтовая служба", ГСП сокращенно. Эта же аббревиатура еще расшифровывается как "Городская почтовая служба" . В Москве это ГСП-5. Адрес:123290, Москва, Шелепихинская наб., 16, Телефон: (495) 256-00-89 (остальным яндекс в руки).
Я правда не из Москвы, но делал просто, писал письмо на руководителя ГСП (предварительно прозвонив), с просьбой корреспонденцию, поступающую на адрес ---, отправлять по адресу ---. Никаких проблэм!
А за чей счет этот банкет?поступающую на адрес ---, отправлять по адресу ---.
Молний, ну ты блин...За счет отправителя, он вообще то оплачивает стоимость марки.
Сейчас звякнул в свойю ГСП, оказывается процедура несколько усложнилась, надо заявление тащить на главпочтамт. Буду в том районе, уточню, т.к. тоже есть такая необходимость.
Я так понимаю, он оплачивает до:За счет отправителя, он вообще то оплачивает стоимость марки.
а вот за пересылку до:поступающую на адрес ---
кто платит?отправлять по адресу ---
Не совсем понятна вся процедура.
Так я абонирую ячейку в ОПС по месту регистрации, а не фактического нахождения. Налоговую уведомлять не о чем.т.е. сразу говорите, что меня по юр адресу нету, пишите письма
Кул!Никогда такого не слышал!в самом почтовом отделении покупаю три марки по 10 рублей и клею их на заявлении.
В понедельник иду в разведку на почту!![]()
Господа, на почте договор бронирования ячейки на год - 16 тыс. руб.
Есть ли варианты как съэкономить?
за 30 рублей пожизненно ходить самому раз в месяц на почту.
уже говорил:
10-20-30-40-50 и т.д.(как договоритесь) рублей за сигнал от почтальона, и никаких проблем.Очень часто практикуем такой вид "доставки" корреспонденции.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)