Показано с 1 по 23 из 23
  1. Клерк

Получение писем по юр.адресу

Как договорится с почтой чтобы получать письма в почтовом отделении по юр. адресу? Какой алгоритм действий?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Договор аренды абонентского ящика (ячейки)

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Договор аренды абонентского ящика (ячейки)
    Но в этом случае нужно чтобы отправитель указывал 111111 Москва, а\я 111. А мне нужно чтобы отправитель отправлял по моему юр адресу а я смог бы забирать письма сам в этом почтовом отделении. Или при заключения договора на абон ящик они будут все туда складывать? что-то оч сомнительно. В этом случаем мне кажется нужно будет открывать и абон ящик и оформлять переадрессацию на этот ящик.

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Или при заключения договора на абон ящик они будут все туда складывать? что-то оч сомнительно. В этом случаем мне кажется нужно будет открывать и абон ящик и оформлять переадрессацию на этот ящик.
    Письмо главному на почте(с приложением картинки Ярославля), и вся почта опускается в ваш а/я.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Письмо главному на почте(с приложением картинки Ярославля), и вся почта опускается в ваш а/я.
    Это самый простой способ? Проблема в том, что зачастую свободных а/я не найдешь, тем более в данном конкретном отделении. И как то такие договоренности не очень нравятся, а что если через месяц этого начальника уволят, уйдет в декрет, на пенсию и т.д.? Потеря важных писем в этот момент обеспечена. Есть еще какие-то варианты? Может есть смысл заключить официальный договор на подобное обслуживание или на пересылку корреспонденции?

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Самый простой, это "заинтересовать" вашего почтальона.Оставить ему визитку, и пообещать, что за каждое письмо он будет получать 10-20-30-40-50 ... рублей.
    Могу заверить, что вся ваша корреспонденция будет доставлена вам вовремя!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

7. Модератор Аватар для Тоня
    Но в этом случае нужно чтобы отправитель указывал 111111 Москва, а\я 111
    У меня обычные договоры использования ячейки и отправитель (а заключаю я их искл. для общения с налоговыми) указывает адрес. В конце месяца получаю акт и с/ф от ОПС.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    У меня обычные договоры использования ячейки и отправитель (а заключаю я их искл. для общения с налоговыми) указывает адрес. В конце месяца получаю акт и с/ф от ОПС.
    Сколько стоит? Помесячно платите или раз в год? если не секрет конечно

9. Аноним
    Гость
    Тоня, и налоговые шлют запросы и проч документы на а/я?! а каким образом вы алоговую извещаете о почт адресе инф.письмом? т.е. сразу говорите, что меня по юр адресу нету, пишите письма

10. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Тоня, и налоговые шлют запросы и проч документы на а/я?! а каким образом вы алоговую извещаете о почт адресе инф.письмом? т.е. сразу говорите, что меня по юр адресу нету, пишите письма
    Читайте внимательно.По моему все ясно написано!

11. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    можно договориться о хранении почты "до востребования"
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

12. студент юрфака
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    можно договориться о хранении почты "до востребования"
    не договориться, а оплатить данную услугу. Стоит 30 рублей.

13. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Самый простой, это "заинтересовать" вашего почтальона.Оставить ему визитку, и пообещать, что за каждое письмо он будет получать 10-20-30-40-50 ... рублей.
    Могу заверить, что вся ваша корреспонденция будет доставлена вам вовремя!
    Нагородили то, нагородили... Это не только к Молнию относится.
    Моск человеку захламили.
    Между прочим, есть такая контора, которая называется "Государственная почтовая служба", ГСП сокращенно. Эта же аббревиатура еще расшифровывается как "Городская почтовая служба" . В Москве это ГСП-5. Адрес:123290, Москва, Шелепихинская наб., 16, Телефон: (495) 256-00-89 (остальным яндекс в руки).
    Я правда не из Москвы, но делал просто, писал письмо на руководителя ГСП (предварительно прозвонив), с просьбой корреспонденцию, поступающую на адрес ---, отправлять по адресу ---. Никаких проблэм!

14. Гражданин РФ Аватар для Молний
    поступающую на адрес ---, отправлять по адресу ---.
    А за чей счет этот банкет?

15. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Молний, ну ты блин... За счет отправителя, он вообще то оплачивает стоимость марки.
    Сейчас звякнул в свойю ГСП, оказывается процедура несколько усложнилась, надо заявление тащить на главпочтамт. Буду в том районе, уточню, т.к. тоже есть такая необходимость.

16. Гражданин РФ Аватар для Молний
    За счет отправителя, он вообще то оплачивает стоимость марки.
    Я так понимаю, он оплачивает до:
    поступающую на адрес ---
    а вот за пересылку до:
    отправлять по адресу ---
    кто платит?
    Не совсем понятна вся процедура.

17. Модератор Аватар для Тоня
    т.е. сразу говорите, что меня по юр адресу нету, пишите письма
    Так я абонирую ячейку в ОПС по месту регистрации, а не фактического нахождения. Налоговую уведомлять не о чем.

18. Клерк
    Цитата Сообщение от Юрец73 Посмотреть сообщение
    не договориться, а оплатить данную услугу. Стоит 30 рублей.
    А где это оплачивается? в самом отделении? или надо заключать договор в центральное отделение? 30р письмо? или за месяц?

19. студент юрфака
    Цитата Сообщение от Glavdir Посмотреть сообщение
    А где это оплачивается? в самом отделении? или надо заключать договор в центральное отделение? 30р письмо? или за месяц?
    в самом почтовом отделении покупаю три марки по 10 рублей и клею их на заявлении.
    В заявлении на имя начальника ОПС прошу оставлять приходящую корреспонденцию для ООО В ЭТОМ ОТДЕЛЕНИИ.

20. Гражданин РФ Аватар для Молний
    в самом почтовом отделении покупаю три марки по 10 рублей и клею их на заявлении.
    Кул!Никогда такого не слышал!
    В понедельник иду в разведку на почту!

21. Аноним
    Гость
    Господа, на почте договор бронирования ячейки на год - 16 тыс. руб.
    Есть ли варианты как съэкономить?

22. студент юрфака
    за 30 рублей пожизненно ходить самому раз в месяц на почту.

23. Гражданин РФ Аватар для Молний
    уже говорил:
    10-20-30-40-50 и т.д.(как договоритесь) рублей за сигнал от почтальона, и никаких проблем.Очень часто практикуем такой вид "доставки" корреспонденции.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)