Не то, что сейчас, а вообще такого не припомню с тех пор, как 15-я стала единым регцентром.Раз сейчас нет, то и чудесно
Хотя вполне возможно, что отдельно взятая "шишка" на приеме могла качать свои права.![]()
КАРАУЛ!
Никак не могу добиться единого ответа на вопрос:
может ли старый ГД быть заявителем при регистрации смены Генерального директора в Питере?
2 раза по телефону в МИФНС №15 говорили мне, что может и старый и новый ГД быть заявителем, по выбору. Сейчас звонила опять, но теперь ответили, что только новый может быть заявителем. Кому же верить?
Очень прошу тех кто в Питере, пожалуйста, подскажите,
может ли старый директор подать заявление о смене ГД? Хотя бы в исключительных случаях?![]()
Сегодня буду в пятнашке, уточню в справке. По последним сведениям можно и старого и нового.
К сожалению нормальная практика для специалистов пятнашки, все трактуют закон по своему2 раза по телефону в МИФНС №15 говорили мне, что может и старый и новый ГД быть заявителем, по выбору. Сейчас звонила опять, но теперь ответили, что только новый может быть заявителем. Кому же верить?
Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!
Спасибо огроменное!
Отпишитесь мне пожалуйста, когда узнаете.
Был в пятнашке. Снова веселье с очередями началось, людей очень много было. Насчет директора, в справочном не сказали ни да, ни нет. Когда спросил, будет ли отказ если зая старый директор будет, взглядом меня послали, а вслух ответили, что незнаюттам в справке сегодня сидел парень, которого терпеть не могу, отвечает с таким выражением лица, как будто он пуп земли и делает величайшее одолжение. да и ответа толкового от него не добьешся.
И снова здравствуйте!
Прошу разъяснить мне один вопрос:
В Платежке, на оплату госпошлины на изменения (800р.), внизу где подписи, стоит ФИО не ГД Общества, а например финансового директора или Гл.Буха, такая платежка прокатит в 15-й?
Здрасте снова!)) А зачем на платежке подпись директора? Она же стандартной банковской формы, с их отметкой о переводе ден.средств, подписью исполнителя и печатью. Этого достаточно
Да, это у все Нормальных людей так, а вот у нас почему то вот криво все, даже не с подписью, а с Фамилией и инициалами фин. директора.
В МИФНС 15 ответили, что им все равночья подпись там и ФИО, главное чтобы реквизиты и сумма платежа были правильные, ну и чтобы оплачено было от самого общества.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)