Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк
    Цитата Сообщение от Egregor Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    На моей практике такого не было ни разу, а изменений подано немеряно.
    Просто вписываем ФИО и паспданные наших курьеров и никакой удостоврки подписи. Эдак и нотариальную доверенность можно не принимать, нотариус-то подпись доверенного лица не заверяет.
    Я всего лишь обрисовал ситуацию которую видел сам. И одно время пятнашка бесилась с этими подписями. Раз сейчас нет, то и чудесно, я просто с тех пор это делаю и все
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

Клерк
    Раз сейчас нет, то и чудесно
    Не то, что сейчас, а вообще такого не припомню с тех пор, как 15-я стала единым регцентром.
    Хотя вполне возможно, что отдельно взятая "шишка" на приеме могла качать свои права.

Клерк Аватар для Nini
    КАРАУЛ!
    Никак не могу добиться единого ответа на вопрос:
    может ли старый ГД быть заявителем при регистрации смены Генерального директора в Питере?

2 раза по телефону в МИФНС №15 говорили мне, что может и старый и новый ГД быть заявителем, по выбору. Сейчас звонила опять, но теперь ответили, что только новый может быть заявителем. Кому же верить?

Очень прошу тех кто в Питере, пожалуйста, подскажите,
    может ли старый директор подать заявление о смене ГД? Хотя бы в исключительных случаях?

Клерк
    Сегодня буду в пятнашке, уточню в справке. По последним сведениям можно и старого и нового.
    2 раза по телефону в МИФНС №15 говорили мне, что может и старый и новый ГД быть заявителем, по выбору. Сейчас звонила опять, но теперь ответили, что только новый может быть заявителем. Кому же верить?
    К сожалению нормальная практика для специалистов пятнашки, все трактуют закон по своему

Клерк Аватар для Nini
    Спасибо огроменное!
    Отпишитесь мне пожалуйста, когда узнаете.

Клерк
    Был в пятнашке. Снова веселье с очередями началось, людей очень много было. Насчет директора, в справочном не сказали ни да, ни нет. Когда спросил, будет ли отказ если зая старый директор будет, взглядом меня послали, а вслух ответили, что незнают там в справке сегодня сидел парень, которого терпеть не могу, отвечает с таким выражением лица, как будто он пуп земли и делает величайшее одолжение. да и ответа толкового от него не добьешся.

Клерк Аватар для Nini
    И снова здравствуйте!

Прошу разъяснить мне один вопрос:
    В Платежке, на оплату госпошлины на изменения (800р.), внизу где подписи, стоит ФИО не ГД Общества, а например финансового директора или Гл.Буха, такая платежка прокатит в 15-й?

Клерк
    Здрасте снова!)) А зачем на платежке подпись директора? Она же стандартной банковской формы, с их отметкой о переводе ден.средств, подписью исполнителя и печатью. Этого достаточно

Клерк Аватар для Nini
    Да, это у все Нормальных людей так, а вот у нас почему то вот криво все, даже не с подписью, а с Фамилией и инициалами фин. директора.

В МИФНС 15 ответили, что им все равночья подпись там и ФИО, главное чтобы реквизиты и сумма платежа были правильные, ну и чтобы оплачено было от самого общества.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)