Шмымзик убежал((
Китриииии, спасибооооо))) а платёжки делать разные на квартальный платёж и месячные?????
Шмымзик убежал((
Китриииии, спасибооооо))) а платёжки делать разные на квартальный платёж и месячные?????
Аноним тоже я))) Народ, ну помогите разобраться, плииииз!!!!
НА ПОМОЩЬ, конечно разные! У Вас одна платежка будет налогом, а вторая авансовым платежом, как Вы их одной платежкой оплатите?
Ах-ха! в платежке за 1 кв. тип платежа - НС, а а ежемес. авансе АВ!!!
КИТРИИИ, спасибо вам огромное! :-)
Китри, ну как же так.... квартальные платежи у нас ТОЖЕ авансовые. Авансовые платежи по итогам отчетного периода. Уплата налога идет только по годовой декларации.
НЕТ!!! АВ! Но период - кв.01.09. для ежемесячных - ав, мс.04.09в платежке за 1 кв. тип платежа - НС,
Народ, а в периоде в авансовом платеже ежемесячном что ставить??????????????????????? МС.01.2009????????????????????
По итогам каждого отчетного (налогового) периода, если иное не предусмотрено настоящей статьей, налогоплательщики исчисляют сумму авансового платежа,
Всё! въехала!!!!!!!! ШМЫМЗИК, ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!!!!!!!
да, если это платеж за январь 2009 года.МС.01.2009
Шмымзик, Формально, Вы конечно правы! Однако, у меня налоговая кидает платеж в "невыясненные" если по итогу квартала, я доплачиваю именно "авансовый платеж", а не "налог", да и в лицевом счете (в ИФНС) у меня написано "Начислен налог I квартал". Поэтому я плачу по итогам квартала именно налог, а не авансовый платеж.
Шмымзик, раньше я не платила аванс. ежемес. платежи. Щаз с основной суммой налога плачу 1/3 от суммы налога на прибыль в 1 кв., т.к. выручка превысила 3 млн. лимит...
так это будут ав. платежи за апр, май и июнь????? или янвр, февр, март.. совсем запуталась(((((((((((((((
Скажите пожалуйста,а что будет если я обнаружила что бух по платежам при перечислении налога не написал что это сам налог а получился авансовый, т.е в периоде указан кв., а в платежке написано что это авансовый...... Как налоговая-то разносит? И может ли если есть переплата по авансам зачесть в счет оплаты налога???
Налоговая разносит: "начислено аванса", "начислено налога", "уплачено аванса", "уплачено налога". Зачитывают общей суммой - "Задолженность/Переплата"
Добрый вечер! А если в годовой декларации заполнены раздел 1 и п.р.1.2., надо сдать уточненку, или нет . Налоговая наставит эти суммы к начислению?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)