Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 45 из 45
    Аноним
    Гость

Помогите

Шмымзик убежал((

Китриииии, спасибооооо))) а платёжки делать разные на квартальный платёж и месячные?????

НА ПОМОЩЬ
    Гость
    Аноним тоже я))) Народ, ну помогите разобраться, плииииз!!!!

Маленький бухгалтер Аватар для Китри
    НА ПОМОЩЬ, конечно разные! У Вас одна платежка будет налогом, а вторая авансовым платежом, как Вы их одной платежкой оплатите?

Аноним
    Гость
    Ах-ха! в платежке за 1 кв. тип платежа - НС, а а ежемес. авансе АВ!!!

КИТРИИИ, спасибо вам огромное! :-)

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Китри, ну как же так.... квартальные платежи у нас ТОЖЕ авансовые. Авансовые платежи по итогам отчетного периода. Уплата налога идет только по годовой декларации.
    в платежке за 1 кв. тип платежа - НС,
    НЕТ!!! АВ! Но период - кв.01.09. для ежемесячных - ав, мс.04.09

Аноним, не за что!

Аноним
    Гость
    Народ, а в периоде в авансовом платеже ежемесячном что ставить??????????????????????? МС.01.2009????????????????????

По итогам каждого отчетного (налогового) периода, если иное не предусмотрено настоящей статьей, налогоплательщики исчисляют сумму авансового платежа,

Аноним
    Гость
    Всё! въехала!!!!!!!! ШМЫМЗИК, ЗЕМНОЙ ПОКЛОН!!!!!!!!

МС.01.2009
    да, если это платеж за январь 2009 года.

Шмымзик, Формально, Вы конечно правы! Однако, у меня налоговая кидает платеж в "невыясненные" если по итогу квартала, я доплачиваю именно "авансовый платеж", а не "налог", да и в лицевом счете (в ИФНС) у меня написано "Начислен налог I квартал". Поэтому я плачу по итогам квартала именно налог, а не авансовый платеж.

Аноним
    Гость
    Шмымзик, раньше я не платила аванс. ежемес. платежи. Щаз с основной суммой налога плачу 1/3 от суммы налога на прибыль в 1 кв., т.к. выручка превысила 3 млн. лимит...
    так это будут ав. платежи за апр, май и июнь????? или янвр, февр, март.. совсем запуталась(((((((((((((((

Клерк
    Скажите пожалуйста,а что будет если я обнаружила что бух по платежам при перечислении налога не написал что это сам налог а получился авансовый, т.е в периоде указан кв., а в платежке написано что это авансовый...... Как налоговая-то разносит? И может ли если есть переплата по авансам зачесть в счет оплаты налога???

Клерк
    Налоговая разносит: "начислено аванса", "начислено налога", "уплачено аванса", "уплачено налога". Зачитывают общей суммой - "Задолженность/Переплата"

Аноним
    Гость
    Добрый вечер! А если в годовой декларации заполнены раздел 1 и п.р.1.2., надо сдать уточненку, или нет . Налоговая наставит эти суммы к начислению?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)