Моя подруга живет с сербом, гражданским браком. Расписываться не хочет.Какие проблемы у нее будут с его регистрацией?
Моя подруга живет с сербом, гражданским браком. Расписываться не хочет.Какие проблемы у нее будут с его регистрацией?
Если его интерпол не разыскивает, имхо, никаких...
Если он не гражданин РФ - временная регистрация как иностранца.
А почему у НЕЁ должны быть проблемы? Он несовершеннолетний?![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 21.04.2009 в 23:41.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
По-моему, если он легально находится на территории РФ, то проблем с временной регистрацией быть не должно.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Какие именно проблемы? В смысле с работой, регистрацией брака, занятием предпринимательской деятельностью, медицинским обслуживанием и пр.?Если она сделает ему временную регистрацию и вид на жительство, то со стороны всяких органов проблем не будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)