Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для AZW85

Моя подруга живет с сербом, гражданским браком. Расписываться не хочет.Какие проблемы у нее будут с его регистрацией?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если его интерпол не разыскивает, имхо, никаких...
    Если он не гражданин РФ - временная регистрация как иностранца.
    А почему у НЕЁ должны быть проблемы? Он несовершеннолетний?
    Последний раз редактировалось Елена_Кис; 21.04.2009 в 23:41.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

3. Клерк Аватар для AZW85
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Если его интерпол не разыскивает, имхо, никаких...
    Если он не гражданин РФ - временная регистрация как иностранца.
    Нет, интерпол не разыскивает.
    Если она сделает ему временную регистрацию и вид на жительство, то со стороны всяких органов проблем не будет?

4. Клерк
    По-моему, если он легально находится на территории РФ, то проблем с временной регистрацией быть не должно.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

5. Клерк
    Если она сделает ему временную регистрацию и вид на жительство, то со стороны всяких органов проблем не будет?
    Какие именно проблемы? В смысле с работой, регистрацией брака, занятием предпринимательской деятельностью, медицинским обслуживанием и пр.?

6. Клерк Аватар для AZW85
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Какие именно проблемы? В смысле с работой, регистрацией брака, занятием предпринимательской деятельностью, медицинским обслуживанием и пр.?
    Подскажите пожалуйста, нужна ли миграционная карта для временной регистрации? Обязательно ли иностранному гражданину предъявлять справку о доходах, со дня получения им разрешения на временное проживание
    Последний раз редактировалось AZW85; 23.04.2009 в 22:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)