Всем Доброго времени суток!
Вопрос в следующем, является ли противозаконным неофициальная выдача "Выписки из ЕГРЮЛ", заверенная налоговым инспектором!
Заранее спасибо!
Всем Доброго времени суток!
Вопрос в следующем, является ли противозаконным неофициальная выдача "Выписки из ЕГРЮЛ", заверенная налоговым инспектором!
Заранее спасибо!
klerk008, кому выдавали? Кто выдал? И как вы представляете официальную выдачу?
Вообще информация в выписке из ЕГРЮЛ открытая и получить ее может любой заявитель.
ООО "ромашка" нужно 10 выписок своей организации и 10 выписок ООО "гвоздь". Ромашка решила сэкономить время и не оплачивать никаких госпошлин,не писать никаких заявлений,не 1 или 5 рабочих дней, когда будет готова выписка. Решила не ждать и пойти получить выписку из ЕгрЮЛ у налогового инспектора через знакомых, с печатью, подписью налогового инспектора за бесплатно (за определённую сумму) является ли это противозаконным действием?
Ну а сами то как думаете? Если:является ли это противозаконным действием?
за определённую сумму
Если есть выписка, подпись и печать ИФНС то почему она неофициальная? И кто знает что она сделана за определенную сумму?
дляявляется ли это противозаконным действием?налогового инспектора
так должна же быть оплачена гос.пошлина и заявление тоже должно быть. Все проводиться офоциально. Думаю инспектор сильно не прав![]()
Ну за дачу взятки тоже наказываютдля
налогового инспектора![]()
на самом деле за такие вещи, руководство свыше очень сильно наказывает гос. служащих. До тюрьмы не всегда доходит дело =) но вставляют по полной...
Солить они что-ли эти выписки собрались![]()
Подпись отключена за неуплату
Заявление, да.так должна же быть оплачена гос.пошлина и заявление тоже должно быть.
Госпошлина за срочную выписку.
Получают выписку на основании доверенности.
по поводу гос. пошлины
не знаю во всех - не во всех инспекциях, а в некоторых инспекциях гос пошлину берут и за несрочную выписку. Раньше рублей 200 было, сейчас не знаю.
не знаю во всех - не во всех инспекциях, а в некоторых инспекциях гос пошлину берут и за несрочную выписку. Раньше рублей 200 было, сейчас не знаю.
В нашей не берут.
Вас можно поздравить =))))
Если кто-то платит, чего ж не брать тоа в некоторых инспекциях гос пошлину берут и за несрочную выписку
Не платят за свою выписку, когда организация для себя берет. А когда одной организации нужва выписка другой, так в этом случае всегда платится гос.ошлина.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)