Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для lafy

передумали работать

Собирались заниматься строительством, получили лицензию, проводили проектные работы, обследования и т.д., но в итоге передумали (по крайней мере сейчас) заниматься строительством, куда эти расходы, можно ли их учесть в прибыли? Вообще основной вид деятельности это оптовая торговля.
    Поделиться с друзьями
    Куплю время, дорого! Интересно его только мне не хватает?

2. Аноним
    Гость
    Я советую не показывать эти расходы в убытках вообще. По крайней мере сейчас, когда вы не занимаетесь этим видом деятельности и не получаете от нее прибыли. Налорги принимают во внимание только те затраты, которые направлены на то, чтобы предприятие имело в дальнейшем прибыль. Другое дело если вы все же совершите хотя бы одну сделку....

3. Клерк Аватар для lafy
    а если мы так и не надумаем заниматься этим видом деятельности, то куда мне эти расходы на неучитываемые? и еще вопрос а первоначально мне их куда надо на 08 счет?

4. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Цитата Сообщение от lafy Посмотреть сообщение
    а если мы так и не надумаем заниматься этим видом деятельности, то куда мне эти расходы на неучитываемые? и еще вопрос а первоначально мне их куда надо на 08 счет?
    до начала строительства на 97.

5. Клерк Аватар для lafy
    ну а если я знаю что строительства уже точно не будет то как с ними поступить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)