Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Росбанк Банкрот???

Открываю ИП ,Выбираю банк. Вчера была в сбербанке, но ценники мне их не понравились, когда сказала что дороговато мне сказали идите в РОСБАНК который вот, вот развальтся.
    Кто нибудь что нибудь слышал о его развале, а то у меня там сберегательный счет на учебу деткам собираю и вот думаю паниковать или рановато?
    Поделиться с друзьями

2. Аноным
    Гость
    Ну не банкрот конечно, просто все плохо
    Команда, которая работала до продажи банка французам, ушла вместе с крупными корпоративными клиентами. В первом квартале банк вошел в первую десятку по размеру убытков. Сейчас идут сокращения среди персонала, з/п грозятся сильно порезать...
    А в принципе - врядли совсем рухнет, буржуины дадут денежку уровень сервиса в очередной раз упадет, и все

3. Аноним
    Гость
    Спасибо что просветили, а то целый день работаем в Росбанке и не знаем что у нас уже и сокращения и зарплату порезали и текучка, конечно кое-кто утекает в Дом2 но это же естественно, рыба ищет где глубже а человек где лучше. Я думаю еще поработаем и покредитуем!

4. Клерк
    Ага, работают они в Росбанке и не знають... У меня там подруга работает, штат сократили под самое не могу, зарплату урезали. Точки позакрывали... Конечно, улучшения предвидятся, но факт остается фактом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)