Показано с 1 по 24 из 24
    Клерк

Вопрос На какой адрес пришлют документы?

Всем здравствуйте! Хочу одновременно пожаловаться и задать вопрос.
    Вчера приехала получать документы в 46-ую по новой фирме, как указано в расписке 21.04.2009. А они сволочи говорят что принято положительное решение о регистрации и по решению регистрирующего органа все документы ВЫСЛАЛИ ПОЧТОЙ!!!!!!!! Ну конечно долго ругалась, возмущалась, но бесполезно. С чего вдруг принято такое решение непонятно, причем заявиетель приезжал сам все сдавал лично.
    Ну да ладно.
    Вопрос: на какой адрес вышлют документы: по юридическому адресу зарегистрированной фирмы или по адресу прописки заявителя?
    Поделиться с друзьями

Гражданин РФ Аватар для Молний
    по юридическому адресу зарегистрированной фирмы
    так!
    Хотя конечно безобразие:
    как указано в расписке 21.04.2009.
    А они сволочи говорят что принято положительное решение о регистрации и по решению регистрирующего органа все документы ВЫСЛАЛИ ПОЧТОЙ!!!!!!!!
    Непонятно, с чем связано.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    Я так понимаю на юр. адрес фирмы?

да.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    Спасибо за ответы. Будем ждать

Клерк
    А вот еще вопрос: можно ли как-нибудь узнать ОГРН и дату регистрации этой фирмы с помощью каких-нибудь баз данных, чтоб хотябы выписку заказать?

ГлавБух Аватар для Гарик(Игорь)
    http://egrul.nalog.ru/fns/index.php

Но надо знать название , а лучше ИНН!!!!!!
    "...Встречаются два приятеля-бизнесмена:Ты налоги заплатил? - Да. - Спишь? - Нет. Почему? - Объясняю налоговикам, откуда взял столько денег, чтобы заплатить все налоги... ..

Клерк
    в том-то и дело что нужно узнать ИНН и ОГРН, название знаем

в том-то и дело что нужно узнать ИНН и ОГРН, название знаем
    значит ищите на
    http://www.valaam-info.ru/fns/
    по названию(наверное мозоли будут)

Аноним
    Гость
    burik, подскажите, Вы получили по почте док-ты, просто я столкнулась с той же проблемой, а отправили мне их 16,04 и документов до сих пор нет!
    Мне не понятно сколько будут идти документы? Если кто то сталкивался - подскажите, пожжалуйста.

Клерк
    нет я еще не получила. Если учесть что приехала я получать документы в назначенный день 21.04.2009, то предположительно что отправили по почте именно в этот день.

Клерк
    не знаю относится ли это к данной теме. но я в январе месяце заказывала выписку из ЕГРЮЛ и не смогла ее получить. сказали выслали почтой - и до сих пор нет. . первые два месяца ждали - а сейчас уже интересно когда же она придет-то...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    burik, подскажите, Вы получили по почте док-ты, просто я столкнулась с той же проблемой, а отправили мне их 16,04 и документов до сих пор нет!
    Мне не понятно сколько будут идти документы? Если кто то сталкивался - подскажите, пожжалуйста.
    Рекомендую связаться с почтовым отделением сразу, подружиться и интересоваться каждый день. Три месяца назад та же ситуация. Документы пришли в течение примерно пяти дней, были на почте дня два, затем ушли обратно в 46-ю. Я не спешил, в результате пришлось перехватывать уже в 46-й.

Клерк
    Зачем интересоваться каждый день? Я когда приехал, договариваться так сказать, решили на том, что они мне сами будут звонить (я им дал все свои контакты), заплатил конечно, они обрадавались и обещали, что, за каждый наперед проплаченный месяц мы будем отбирать специально для вас корреспонденцию и звонить вам. Пока все нормально, звонят.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Yori Посмотреть сообщение
    Рекомендую связаться с почтовым отделением сразу, подружиться и интересоваться каждый день. Три месяца назад та же ситуация. Документы пришли в течение примерно пяти дней, были на почте дня два, затем ушли обратно в 46-ю. Я не спешил, в результате пришлось перехватывать уже в 46-й.
    Yori, уже связались , звоню каждый день ... письма нет. Но боюсь что тут человеческий фактор может сыграть роль (бабушки на почте могут быть и не внимательными и забывчивыми). подскажите, а как вы в 46ой документы получили после почты? То есть интересует механизм - к кому идти, куда звонить? Пообщавшись с 46 ой пару раз понимаю что без четких данных кто за что отвечает мне бесполезно туда соватся...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Yori, уже связались , звоню каждый день ... письма нет. Но боюсь что тут человеческий фактор может сыграть роль (бабушки на почте могут быть и не внимательными и забывчивыми). подскажите, а как вы в 46ой документы получили после почты? То есть интересует механизм - к кому идти, куда звонить? Пообщавшись с 46 ой пару раз понимаю что без четких данных кто за что отвечает мне бесполезно туда соватся...
    Зал по ИП, номер окна не помню точно, заходите и справа. Сообщаете, что не дошло, на почте, видимо, ошиблись и т.д. Обязательно захватите с собой гарант.письмо на адрес (если у Вас первичка) или договор аренды (по изменениям) и копию свидетельства, доверенность.

Pathfinder, зачем каждый день? К вопросу о человеческом факторе, я на почту звонил раз в четыре дня, вроде договорились сразу, но на второй раз мне ответили, что уже ушло обратно. Правда, деньги я авансом не давал

Аноним
    Гость
    СПАСИБО!!!!

Клерк
    Здравствуйте всем. Хочу поделится временной радостью. Только что мне сообщили что пришло письмо из 46-ой на юр. адрес зарегистрированной фирмы. Завтра получу, отпишусь что же все-таки прислали

Клерк Аватар для Марина_а_н
    должны на юр. адрес отправить. Отказы на дом. адрес заявителя приходят. Закажите срочную выписку

Клерк
    Если бы еще знать ИНН и ОГРН, то с большим удовольствием заказали бы

Клерк
    Ну вот как и обещала пишу: документы прислали на юр. адрес, и о чудо: все в порядке!!! есть еще справедливость на белом свете. Всем спасибо!

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    я бы сказал -- о мир ты полон волшебства ! повезло, однако!
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Клерк Аватар для matveeva28
    А я вот все жду документы. Ума не приложу, что теперь делать. Мы 2 апреля документы на первичную регистрацию подали, 10 апреля мне сообщили, что отправили почтой ( в отказах нас не было). Я связалась с фирмой, у которой юр.адрес покупали сразу же. Предупредила их, чтобы документы "ловили".До сих пор документов нет. На почту сама звонила-тоже нет.
    Самое поразительное, что и по названию на вышеуказанном сайте фирмы тоже нет!
    Как Вы думаете, с чего начинать поиски?

А я вот все жду документы. Ума не приложу, что теперь делать.
    Ждать!Можно и полгода ждать.
    Или заказывайте дубликаты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)