Не так давно начала заниматься расчетом з/п. Подскажите, я формирую табеля в 1С, а они пустые, т.е. больничные, отпуска все это есть (то что я вводила) а вот рабочие дни не стоят. Наверное что-то нужно сделать перед формированием табелей?
Не так давно начала заниматься расчетом з/п. Подскажите, я формирую табеля в 1С, а они пустые, т.е. больничные, отпуска все это есть (то что я вводила) а вот рабочие дни не стоят. Наверное что-то нужно сделать перед формированием табелей?
Начислить и рассчитать зарплату.
рассчитать з/п а потом заполнить табель? что-то новенькое)) в 1С 8 ЗУП в кадр.учете(не в расчетах) заполняю невыходы(б/л, отпуска, командир.....), потом ВОЗВРАТ на работу, а потом табель.
если нет ВОЗВРАТА, то работник вроде как на работу и не вышел))
в 7 ЗиК нужно у работников поставить соответствующий вид оплаты трудаперед формированием табелей
Тнопки кытаю
В ЗиК два Табеля: документ Табель для ввода отработанного времени и отчет Табель для вывода.
В вопросе речь идет об отчете. Который полностью сформируется только после начисления и расчета зарплаты.
может быть речь идет о так называемом "календаре", т.е. определенном графике работы? То, без чего сложно начислить з/плвот рабочие дни не стоят
Документ "Табель" не заполняется, если не заполнен календарь, соответствующий графику работы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)