Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Помогите начинающему буху! не закрывается в УСН (доходы минус расходы) 7.7 счет 44.3

Добрый день! Очень прошу у Вас помощи. Ситуация в том, что у меня не закрывается в базе 1С 7.7 (УСН, розница) счет 44.3, хотя и реализация за данный месяц проведена. Подскажите, в чем моя ошибка...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а ничего "ручками" не заносила?

3. Клерк
    Мне пришлось сделать операцию вручную на реализацию товара для его списания со счета 41.2, так как в данной конфигурации нет документа по реализации товаров в розницу.
    В момент получения денежных средств в кассу делала операцию руками: Дт 90.4 - Кт 41.2 = учетная (покупная) стоимость товара.

4. Клерк Аватар для OlgaK
    ошибка в ручках...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. Клерк
    Спасибо за ответ, но к сожалению, он мне не поможет. Не могли бы Вы поконкретнее ответить. Я была бы Вам за это очень благодарна.

6. Клерк
    Ничего не делать "ручными проводками"!!!!

7. Клерк
    К сожалению, нет возможности ничего не делать "ручными проводками", так как (читайте выше мой вопрос) надо показать реализацию товара (для последующего списания со счета 41.2), а документа по реализации в розницу нет. Если я буду списывать товары через документ "Реализацию", то программа у меня запрашивает контрагента\покупателя, а в РОЗНИЦЕ (физ.лица) конкретного покупателя никогда не будет, идет только выручка по кассе за опред.день и списание товара.

8. Клерк
    Тогда изучайте доп. настройку "Корректировка регистров" - если она есть такая в данной конфигурации...

иначе только все ручками... и только ручками придется в дальнейшем...

9. Клерк
    Спасибо за внимание и за советы!

10. Клерк
    К сожалению, у меня нет данного опыта по правке базы 1С, я всего лишь бухгалтер...Что ж, если нет другого выхода, значит придется мне списывать счет 44 вручную...

11. Клерк Аватар для margo1124
    заведите контрагента "физическое лицо" и при реализации проводка дт90,4 кт 41,2 формируется
    Последний раз редактировалось margo1124; 22.04.2009 в 14:48.

12. Клерк
    Спасибо, но вчера я это уже делала - не помогает. В связи с тем, что товары отгружаю физ.лицу, а оплату провожу по приходнику с "галкой розничная торговля", где нет возможности указать контрагента, в момент формирования книги доходов и расходов данный расход не "встает" так как нет оплаты от ДАННОГО физ.лица (((...

Спасибо за желание помочь!

13. Клерк
    УРА! У меня получилось и счет закрылся и расход нормально "пошел" в книгу!

Спасибо за советы, на самом деле помогли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)