Учредитель внес имущество (ОС, мебель, ЭБТ) в качестве взноса в уставный капитал. Каким документом в 1С принимается к учету это имущество? Как поставить ОС внесенное в качестве вклада в УК на баланс?
Учредитель внес имущество (ОС, мебель, ЭБТ) в качестве взноса в уставный капитал. Каким документом в 1С принимается к учету это имущество? Как поставить ОС внесенное в качестве вклада в УК на баланс?
В какой 1С?
Что за неуважение к участникам форума?
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Это сделать прижется независимо от конфигурации (если только не ТиС) операция введенная вручную, там оформить проводки по бухгалтерскому и налоговому учету.
Такого документа в типовой бихии несуществует надо ввести операцию в ручную, еще зависит от того в какой форме поступило то или иное оборудование
<b>training1C</b>, Рустам, я понимаю, что неполно поставленный вопрос может раздражать... Но тебе, как программисту, должно быть хорошо известно, что умение сразу корректно поставить вопрос или задачу - это достаточно редкий навык.
На мой взгляд, этот навык у участников форума предпочтительнее развивать в более спокойном стиле.
<b>stas®</b>, речь не идет о грамотно поставленном вопросе. А об элементарном уважении. И я сказал об этом очень спокойно , вернее спросил. Если отвлечься от собственной оценки моего вопроса - то в словах нет ни раздражения, ни "вызова".
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)