Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Отпуск по беременности и родам

Подскажите пожалуйста, как правильно оформить отпуск по беременности и родам? Куда бежать и что заполнять. И еще один глупый вопрос: как правильно его отразить в 1:с при разносе банка, на какой счет поставить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как правильно оформить отпуск по беременности и родам? Куда бежать и что заполнять. И еще один глупый вопрос: как правильно его отразить в 1:с при разносе банка, на какой счет поставить?
    Какого банка?
    А про правильность , поиском посмотрите много чего подробно и по полочкам разложено.Неоднократно.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

3. бухгалтер
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Может больничный по беременности и родам??? А в банке скороее всего будет возмещение из ФСС больничного.
    Хочешь победить? ну так начни хотя бы играть....

4. Модератор
    Аноним, Вам нужно заявление работницы о предоставлении отпуска по БиР + ее больничный. Расчитываете пособие так же, как любой другой больничный, но в 100% среднего заработка независимо от стажа. Страховой стаж у нее какой?

как правильно его отразить в 1:с при разносе банка, на какой счет поставить?
    Это о выплате пособия сотруднице? Или о чем вопрос?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)