Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

смена ген.директора - помогите!!!

Произошла смена ген. директора (три месяца назад). В ИФНС до сих пор нет никакой информации об этом, не дают сверку, не принимают декларации и т.д. Подскажите, кто сообщает в ИФНС о смене ген. директора - сама организация или ИФНС № 46, где собственно и регистрировались изменения в связи со сменой ген.директора.
    И еще вопрос - что нам будет за то, что мы не уведомили ИФНС о данном факте?
    Поделиться с друзьями

2. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    так Вы документы в 46 налоговую подали? внесли изменения в ЕГРЮЛ? если нет, так откуда же тогда произойдет смена директора?
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

3. Клерк

Измения подавали

Изменения естественно подавали - документы о внесенных изменениях у нас все есть. В нашей местной налоговой почему то нет сведений о новом ген. директоре. Вот я и подумала - может это я и их должна известить.

4. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    46 разумеется все скидывает на территорию. Вы своим покажите выписку и свидетельства -- остальное это их проблема, но не Ваша
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

5. Клерк
    Спасибо, так и сделаю.

6. Клерк
    Добрый день!
    У меня по одной компании была смена генерального директора через ИФНС№46.Я позвонила в свою налоговую и мне ответили ,что ничего не надо привозить им все по электронке сбросят.Позвонила так же в ПФ,ФСС,мед.страхование.Единственно кому это надо было так Мед.страхованию по почте письмо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)