Здравствуйте уважаемые клерки!
Я иностранный гражданин (безвизовый), иметься разрешение на работу до конца года и РВП на 3года.
Собираюсь зарегистрироваться в качестве ИП и заниматься техническим обслуживанием компьютеров, без привлечения наемных работников.
Собственно вопросы:
1) Для регистрации необходимо подать следующие документы:
a) перевод + нотариально заверенные копии всех страниц паспорта
b) Заявление по форме № р21001, с подшитыми и заверенными 3-мя страницами у нотариуса
ИНН у меня нет, значит мне его выдадут вместе со свидетельством о регистрации ИП?
В пунктах 6 и 7 листа Б ( расписка о получении документов) я ставлю прочерк, т.к. штампы о РВП и временной регистрации на 3 года, у меня стоят в паспорте. Так?
с) Квитанция об уплате госпошлины.
d) Заявление на УСН (6%) в 2-х экземплярах
После регистрации и выдачи свидетельств о регистрации и постановки на налоговый учёт, мне необходимо уведомить в 3-х дневный срок службу занятости, ФМС и налоговую инспекцию о регистрации мною ИП.
2) А нужно ли уведомлять об этом налоговую инспекцию по форме № 113, если она и так меня зарегистрировала?
3) А в качестве заказчика работ в этой форме я указываю самого себя?
4) И в графе об привлеченном иностранном работнике, тоже указываю самого себя?
5) И к этому моменту мне необходимо иметь заказать печать, чтобы я смог заверить эти уведомления?
6) А в конце года, по истечению срока РНР, я подаю заявление на новое разрешение на работу и повторно уведомляю налоговую, ФМС и службу занятости?