Здравствуйте! можно ли составить отчетность (до 30 апреля которая) пользуясь прогой за 2008 год? ничего там не устарело ли?
Здравствуйте! можно ли составить отчетность (до 30 апреля которая) пользуясь прогой за 2008 год? ничего там не устарело ли?
///забыл зайти под логином
И еще, поясните пожалуйста вот эти слова:
<Согласно Федеральному закону от 22.07.2008 N 155-ФЗ обязанность представлять в налоговый орган налоговые декларации по налогу, уплачиваемому в связи с применением УСНО, по итогам отчетных периодов (первого квартала, полугодия и девяти месяцев календарного года) отменяется. На основании изложенного из программы "Отчет 200Х" версия 9.1 исключена форма "Налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения" (КНД 1152017).>
взято отсюда: http://www.r59.nalog.ru/document.php...&topic=progr59
Качаю вот программу для отправки отчетности - поэтому нужно разбираться. Я просто не пойму - мне что не нужно отчетность сдавать?! сдаю по почте, поэтому в налоговую не хожу и новостей не знаю... последний раз сдавал за 9 мес в октябре.
Всем заранее огромное спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Man of the World; 23.04.2009 в 07:17.
Мне подсказали, что нужно только годовую сдавать. до 30 апреля сдать за 2008. И после этого только в 2010 в апреле сдавать за 2009 г. О как упростили то, оказывается!![]()
И вопрос тогда: а раз нет теперь деклараций в программе (На основании изложенного из программы "Отчет 200Х" версия 9.1 исключена форма "Налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения" (КНД 1152017)), откуда брать годовую декларацию? Или годовую только и оставили, кто-то в теме? Прошу разъяснения![]()
![]()

Man of the World, возьмите обычный бланк декларации в Екселе, заполните его и отправьте по почте. Без всяких программ
Тема про отчетность прикреплена вверху этого раздела форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)