Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Договор займа.

Помогите,незнаю что делать. Такая ситуация. Ип на УСНО 15%. Зарегистрировался в декабре.открыл счет. занял денег и положил на свой счет.в квитанции по подсказки банковского работника написал-выручка от предпринемательской деят-ти. когда заметил,что это будет считаться прибылью,составил договор займа с сабой,и составил письмо в банк об совершенной ощибке в назначении платежа. а в банке не принемают ни то не другое-надо было в течении 10 дней с пополнения счета обратиться с договором и письмом. отчет сдал-с убытком. как теперь поступить, сумма около 200тыс. сдавать уточненку и платить порядка 30тыс налога???
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    ,составил договор займа с сабой
    Зачем? Это глупость! Нельзя договор заключить с самим собой. А банк менять назначение платежа не будет.
    Не надо ничего платить. Это же не выручка. Просто ошибся человек при взносе денег в банк.

3. Клерк
    Я извиняюсь-я новичок, много не зняю. То есть при проверки налоговая не сочтет пополнение счета выручкой? и глядя на что она видит выручку?

4. Клерк
    А начилось все с того,что у ИП есть кредит и он хотел его гасить со своего р/с. указал в платежки "пополнение счета для гашения кредита". я сама то не была в банке, и вот он приходит и говорит,что просят договор займа показать. а зачем он им? у него есть договора займа и с ООО, это разве им нужно предоставлять? Ничего не понимаю. Надя.К помогите!

5. Клерк
    Еще и указали,что не возмут,потому что надо было в течении 10 дней предоставить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)