Зд-те, директор решил уволить менеджера, прикопаться кажется не к чему, есть единственное план продаж, подписанный сотрудником, могу ли я на основании не выполнения плана уволить за несоответсвии или нет? И как это делается?
Зд-те, директор решил уволить менеджера, прикопаться кажется не к чему, есть единственное план продаж, подписанный сотрудником, могу ли я на основании не выполнения плана уволить за несоответсвии или нет? И как это делается?
только вседствие недостаточной квалификациии, подтвержденной результатами аттестации (но, думаю, что это не ваш случай)за несоответсвии
Может кто-нибудь подскажет, что сказатьдиректору на вопрос"КАК УВОЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА?". Я ему только сказала, что за прогулы, опощдание на работу, уход раньше времени. ДА и сколько человек должен опоздать, чтоб его уволить
не менее чем на 4 часа....
На скользкий путь встали....Меня вот так уволили. А неделю назад восстановили. Суд длился 5 месяцев. Сейчас мой работодатель выплачивает мне всю зарплату за этот период и моральный вред.
Попробуйте договориться с человеком по хорошему, если он Вам не нужен. Отступные предложите. Может он сам уйдет при таком отношении. А если упрется, то скорее всего получите судебное разбирательство.
Аноним Чем работник не устраивает?прикопаться кажется не к чему, есть единственное план продаж
Dinchik Может даже лучше, если такой "горе-работодатель" получит судебное разбирательство.
Может и лучше. Я предложила вариант, чтобы и работника не обидеть и работодателю не слишком досталось.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)