В ооо 2 участника, кто должен подписывать изменения в устав? Они оба, или делегировать это право протоколом собрания участников одному из участников ?
В ооо 2 участника, кто должен подписывать изменения в устав? Они оба, или делегировать это право протоколом собрания участников одному из участников ?
пора бы уже выучить, что устав утверждается.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
это и ежу понятно...я не понимаю зачем писать такой ответ, чтобы оскорбить? Так попусту, не оскорбляюсь я)))))))))))))кто нибудь еще подскажите, не нашла ответа на форуме!
Изменения в Устав утверждаются протоколом.Они не подписываются!
О какой подписи идет речь?
Если касательно заявлений и пр. документов, то руководитель.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Так под словами "Утверждены" Протоколом...тра-та та...подпись чью нибудь надо ставить или нет?
не надо.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
О боги!!! Спасибо! Неужели так сразу нельзя было ответить....это я sema,![]()
Плохой учитель показывает ученику, хороший - учит искать!
ну читать и думать я вас научить не могу. на 11 постов развели то что сказано в первом ответе.О боги!!! Спасибо! Неужели так сразу нельзя было ответить....это я sema,
устав никем не подписывается. он утверждается. при большом желании конечно подпись можно поставить только надо ли?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)