Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 93
    Клерк Аватар для Allisa
    Я когда ее брала мне казали,отлично одни дома себя чуствуют,целый день дрыхнут.....
    Может и так,только если прихожу домой вовремя все нормально,без потерь обходимся,если чуть задержалась..... поролон по комнате и пузико всю ночь гладим,нажуется этой гадости.Причем я заметила если она что то трепать начинает ,в нирвану впадает не остановиться самой,не соображает ничего.

Клерк Аватар для Allisa
    В отпуск собираемся,будет нам счастье две недели

Клерк Аватар для T@nya
    Причем я заметила если она что то трепать начинает ,в нирвану впадает не остановиться самой,не соображает ничего
    .
    Allisa, кажется, это у вас тоже типичная особенность, только свойственна женскому полу. У нас была такса - та же история. Но я считала, что это породное свойство, теперь думаю, что это проявление женской натуры

Клерк Аватар для Allisa
    Цитата Сообщение от T@nya Посмотреть сообщение
    .
    Allisa, У нас была такса - та же история. Но я считала, что это породное свойство, теперь думаю, что это проявление женской натуры
    Как боролись с этой натурой? Или просто терпели?

Клерк Аватар для T@nya
    Терпели.
    Такса - это вообще зверь особый. Крыс ловила на лету. Ну и съела она столько всего - не перечислишь. Кабель умудрялась разгрызть толщиной с палец. Причем на кусочки длиной сантиметров по пять.
    Самое эффективное, по-моему, - это игрушки. А так грызть все-равно не запретишь.
    Еще у нее ложная щенность была кажлый год. Тапки собирала под себя и охраняла их. Тоже проблема была еще та. Мы теперь кобелей заводим

Клерк Аватар для Allisa
    Вот и я терплю,люблю песку свою.А дети ругаются,избаловала псинку.....Игрушки она не любит,две самые первые когда я её от мамки забрала сразу были куплены.Уже страшные,ими играет,а остальные как из магазина новенькие,никакого интереса. Пробовала старые прятать,ищет, сядет смотрит на меня и плачет,понимает ,что я забрала.Говорят свести её надо повзрослеет, ..... боюсь другие проблемы появятся. И уже не ребенок будет ,,,,

Клерк Аватар для T@nya
    У нас в качестве игрушки была баночка из-под витаминов пластмассовая. Самая любимая игрушка была. Она потом превратилась в нечто бесформенное, даже сразу не догадаешься, что это баночка. Он так ревностно относился к ней. Не дай Бог, выбросишь. Однажды наш гость увидел ее на полу и решил, что это беспорядок. Пошел и выбросил ее ведро. Такая трагедия была - пришлось доставать.

Клерк Аватар для Allisa
    У нас была кавказка,такая умница разумница,никакого ущерба от нее не было,маленькая может пару босоножек пожевала и все. Эту я взяла поздно ,почти 4 месяца было,уже характер и привычки сформировались. Или не зависит от воспитания?
    Я к такому выводу прихожу. Маленькие собачки компенсируют "размер" "характером" И бог с ним с диваном, все равно менять собиралась...

Клерк Аватар для Svetishe
    Такса - это вообще зверь особый. Крыс ловила на лету.
    А как она копает?! Однажды нору вырыла, руку по плечо засунули еле до хвоста дотянулись чтобы вытащить её оттуда. Зверь жутко забавный компанейский игручий и с немеряным терпением, когда племянница начала ползать, а потом ходить, мы всей семьёй охраняли таксу, ей бедной столько досталось от детёныша человеческого, но она только изредка рыкала, а кот тот сразу пару раз цапнул.

Клерк Аватар для Королева
    А подскажите, опытные, как надо правильно делать: сперва гулять с собакой, потом кормить или наоборот ?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Королева, все как у людей. сначала быренько с утра в туалет, а потом уж завтрак неторопясь

Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    А как она копает?! Однажды нору вырыла, руку по плечо засунули еле до хвоста дотянулись чтобы вытащить её оттуда. Зверь жутко забавный компанейский игручий и с немеряным терпением, когда племянница начала ползать, а потом ходить, мы всей семьёй охраняли таксу, ей бедной столько досталось от детёныша человеческого, но она только изредка рыкала, а кот тот сразу пару раз цапнул.
    Svetishe, норы - это точно. В лес невозможно было ходить. Все мышиные норы были наши. Пока не раскопает, не вытянешь, про все забывала.

Клерк Аватар для РВМ
    воо, у меня дома уже начачалась порча имущества, перегрызен кабель антенны телевизора.

Клерк Аватар для Allisa
    Цитата Сообщение от РВМ Посмотреть сообщение
    воо, у меня дома уже начачалась порча имущества, перегрызен кабель антенны телевизора.
    Нашего полку прибыло? С почином.

Клерк
    Муж хочет ньюфаундленда завести, может у кого есть такое счастье, расскажите, как за ним ухаживать то
    "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин

Клерк Аватар для Королева
    у меня дома уже начачалась порча имущества, перегрызен кабель антенны телевизора.
    у нас тоже. И телефонный еще.
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк Аватар для РВМ
    у меня к инету подбирается...

Клерк Аватар для Mai16
    Цитата Сообщение от jennnnny Посмотреть сообщение
    Муж хочет ньюфаундленда завести, может у кого есть такое счастье, расскажите, как за ним ухаживать то
    Очень добродушные собаки. Если место в квартире позволяет, можно и завести. Сразу надо приучать его расчесываться. А то шерсть в колтуны собьется, потом не расчесать будет.

Клерк
    Очень добродушные собаки. Если место в квартире позволяет, можно и завести. Сразу надо приучать его расчесываться. А то шерсть в колтуны собьется, потом не расчесать будет.
    А кормить чем? Расчесывать не привыкать - две кошки уже имеются - персик и сибирская.

Клерк
    Цитата Сообщение от РВМ Посмотреть сообщение
    у меня к инету подбирается...
    А нас далматинец был-сожрал форменную фуражку мужа (он в МЧС служит)- утром на работу -а шапки нет- пришлось ему шагать в пилотке

Клерк
    пришлось ему шагать в пилотке
    белой такой с черными пятнами...
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк
    А у меня декоративный кролик выгрыз кнопки на пульте только что купленного телевизора

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    белой такой с черными пятнами...
    Вы не представляете как мне было смешно - а момент то почти трагический

Клерк
    Я думала далматинцу -конец, но ему повезло, что у мужа на работе была запасная шапка -

Клерк
    А я не люблю маленьких собак. У меня лабрадорка-чудо чудесное. Было бы больше времени завела бы еще одну лабродевочку.

Клерк Аватар для T@nya
    А я не люблю маленьких собак
    Я тоже раньше не любила, пока своя не появилась. После этого вдруг выяснилось, что они, оказывается, ничем не отличаются от настоящих собак.

Клерк
    Цитата Сообщение от Uma Turman Посмотреть сообщение
    А я не люблю маленьких собак. У меня лабрадорка-чудо чудесное. Было бы больше времени завела бы еще одну лабродевочку.
    А такса- это не маленькая собака, чесслов- это Наполеон

Клерк
    P.S. И безо всяких комплексов- очень большое чувство собственного достоинства- а умнющие просто жуть

Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от jennnnny Посмотреть сообщение
    А кормить чем?
    jennnnny,купите брошюрку, они в зоомагазинах продаются. Там все и прочитаете. Режим кормления разный для щенков, и по мере роста меняется.
    По поводу воспитания могу уверенно сказать одно (из опыта воспитания детей и собак), нужно обязательно быть последовательным. Если что-то можно, то можно всегда, если что-то нельзя - то нельзя всегда. Малейшие отклонения от этого принципа тут же дают о себе знать.

Кстати, по поводу кормления. Вопрос ко всем. Как вы относитесь к сухому корму? Мы своего немца брали довольно взрослым (7 месяцев), он был приучен к сухому корму, и хозяева уговорили так и кормить его дальше. И вот уже несколько лет мы на сухом корме, я конечно, добавляю вкусное что-нибудь для разнообразия, сыр, мясо овощи, но в основном - сухой корм. Выглядит пес прекрасно, красавец, шерсть гладкая, блестит, никакого лишнего жира. Единственно, губы сохнут все время. Видимо из-за него родимого. Как-то все это не очень все-таки, мне кажется.

Клерк
    они в зоомагазинах продаются
    Я в них не верю, по опыту кормления кошек, лучше спрошу у владельцев!!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)