Подкажите, пожалуйста, как заставить программу 1С 8.0 сделать мне график три-через три для продавцов при 40-часовой рабочей неделе
Подкажите, пожалуйста, как заставить программу 1С 8.0 сделать мне график три-через три для продавцов при 40-часовой рабочей неделе
силой заставить не получится, надо её жалобно просить об этом.
P.S.
а лучше обновить до 8.1
отлично, сразу не заметил: она уже обновлена до 8.1, посему как сделать мне такой график?
Конфигурация какая ?
понятия не имею
где это узнать?
Жуть ))
Ну попробуйте нажать Справка -> О программе !
И лучше скопировать подробно все с версией платформы и конфигурацией !
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.15.5)
Copyright (С) ЗАО "1C", 2004-2009. Все права защищены
1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67)
на сколько я знаю в бухгалтерии графиков нет.
они есть в Зарплате и Управлении Персоналом.
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.12.1)
alexander nikulin
Если память мне не изменяет то в Типовой Конфигурации Бухгалтерия редакции 1.6 не реализованы графики работ 2 через 2 3 через три ! На это 1С прости приобрести 1С Зарплата Управление Персоналом где можно реализовать любой график работы! К сожалению а может и к счастью Модуль кадры в 1С Бухгалтерия 8 очень упрощен и обрезан!
в зарплате как сделать?
В Зарплате в интерфейсе расчета зарплаты- меню Предприятие - Графики работы. Там ставим тип графика "сменный" и настраиваем смены в первый день смена, во второй день смена, в третий день смена, в четвёртый день пусто, в пятый день пусто, в шестой день пусто. Далее Календарь - заполнить.
В настройках смены всё просто: начало (к примеру) 8:00 конец 18:00 итд.
А второму работнику первые три пусто остальные 3 рабочих и заполнить календарь! По идеи будет 3 через три !![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)