Добрый день! Подскажите пожалуйста, обязательно надо в приходном ордере на материалы по форме № М-4 расписываться (сдал, принял)?:![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обязательно надо в приходном ордере на материалы по форме № М-4 расписываться (сдал, принял)?:![]()

Если не расписываться - нафига тогда он нужен?
Best regards, Михаил
Просто многие распечатывают просто для налоговой, т.к. надо, и подкалывают к товарной накладной. А если у нас нет кладовщика и директор и бухгалтер в одном лице, кто должен расписываться.
Подскажите пожалуйста! Как составить опись при передаче документов для другой организации.
А сдал, Б принял следующие документы:....Дата, подпись.
Большое спасибо, но нет ли примерной формы, все пишут по разному. (надо написать в верху в какую организацию?)
Можно.надо написать в верху в какую организацию?)
У меня отдельная папочка по М-4. Кладовщика тоже нет, роспысывается сотрудник ответственный за складПросто многие распечатывают просто для налоговой, т.к. надо, и подкалывают к товарной накладной. А если у нас нет кладовщика и директор и бухгалтер в одном лице, кто должен расписываться.
А М-4 в конце года надо пронумеровывать и прошивать?

Весь год выписывали без номеров, а тут вдруг заметили?А М-4 в конце года надо пронумеровывать
Самим-то как хочется?и прошивать?
Best regards, Михаил
А не про порядковые номера документов, а про нумерацию страниц. И хотелось бы узнать необходимо ли М-4 сшивать также как и счет-фактуры, книги покупок и продаж? Или такого официального требования нет?
а,вообще,формы М-4,М-11 необходимы?я нигде не видела,чтобы бухгалтера их делали?
Нет.Или такого официального требования нет?
Это не значит, что они не нужны.я нигде не видела,чтобы бухгалтера их делали?
Это могут и кладовщики делатья нигде не видела,чтобы бухгалтера их делали?
я М 4 вместе с ТТН храню
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)