Каким образом НДС, начисленный с суммовых разниц попадает в книгу продаж? Срока выписки банка, НДС с СР начислен, движение регистра "Книгапродаж" есть, а что дальше? Формирование записей делаю.
У кого-нить есть такая же проблема?
Каким образом НДС, начисленный с суммовых разниц попадает в книгу продаж? Срока выписки банка, НДС с СР начислен, движение регистра "Книгапродаж" есть, а что дальше? Формирование записей делаю.
У кого-нить есть такая же проблема?
Вот! в том-то и вопрос! на основании строки банка вводится только счет-фактура на аванс и все. может я туплю, но все перерыла, нету((
Нужно просто ввести отдельный документ - с/ф полученный
И еще, нужно вводить не на основании строки выписки банка, А через "торговля и бухгалтерия"-"счет фактуры..."
Я так уже и попробовала. Но это получается, что руками по каждому контрагенту вводить фактуру, потом запись книги продаж... Тогда, конечно, все попадает и все красиво и по провожкам и в книге, но что делать с движением регистра "КнигиПродаж", который формируется строкой банки, оно получается подвисшим, ничем не закрывается... Я сделала все вручную, тока вот это движение смущает))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)