Забрали вчера из банка документы( выписки и прочее) в там уведомление о проверки еще февралем датированное. И чего теперь делать? Есть наказание, что во время не предоставили, в самом уведомлении никаких сроков нет.
Забрали вчера из банка документы( выписки и прочее) в там уведомление о проверки еще февралем датированное. И чего теперь делать? Есть наказание, что во время не предоставили, в самом уведомлении никаких сроков нет.
не поняла... вы вчера забрали или вчера отдали?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Инна_О,Забрали., но забрали только уведомление, о том, что нужно предоставить документы для проверки, датированное февралем. Забирала не я(
Вот-вот и у нас та же ерунда. Забрали вчера, а срок в уведомлении для предоставления документов аж недели назад.
тот кто забирал на их экзепляре расписывался?
Даже если и есть какое наказание ( я вот сомневаюсь что оно есть) то где док-во что вы были вовремя уведомлены?
.
Инна_О, никто нигде не подписывался и не звонли они(
я думаю: вы им завтра позвоните и выясните всё.. банк в любом случае никого не наказывает... они только "стучат", если у вас что-то не так с кассовой дисциплиной..
.
Инна_О, да мы только на з/ п деньги снимали да и то не весь период,( Просто смущает сроки для предоставления этих документов нигде не указаны.
Банки обычно лояльны в отношении проверок. Там не такая обязаловка, как в налоговых. Позвоните и всё выясните![]()
Нам в уведомлении банк приписывает, если доки не будут представленны в сроки сообщим в налоговую офакте уклонения от проверки![]()
Позвоните в банк - скажите, что за выписками приезжаете редко, поэтому и не получили вовремя уведомление. Обычно банки спокойно относятся к таким опозданиям - просто надо связаться с ними, сказать, что все скоро привезете. Это типично. Кстати, если вы не расписывались за это уведомление - где факт получения? Ничего страшного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)