Показано с 1 по 11 из 11
    Наталья 22
    Гость

Сроки кассовой проверки

Забрали вчера из банка документы( выписки и прочее) в там уведомление о проверки еще февралем датированное. И чего теперь делать? Есть наказание, что во время не предоставили, в самом уведомлении никаких сроков нет.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Инна_О
    не поняла... вы вчера забрали или вчера отдали?
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Наталья 22
    Гость
    Инна_О,Забрали., но забрали только уведомление, о том, что нужно предоставить документы для проверки, датированное февралем. Забирала не я(

Аноним2
    Гость
    Вот-вот и у нас та же ерунда. Забрали вчера, а срок в уведомлении для предоставления документов аж недели назад.

Клерк Аватар для Инна_О
    тот кто забирал на их экзепляре расписывался?
    Даже если и есть какое наказание ( я вот сомневаюсь что оно есть) то где док-во что вы были вовремя уведомлены?
    .

Наталья 22
    Гость
    Инна_О, никто нигде не подписывался и не звонли они(

Клерк Аватар для Инна_О
    я думаю: вы им завтра позвоните и выясните всё.. банк в любом случае никого не наказывает... они только "стучат", если у вас что-то не так с кассовой дисциплиной..
    .

Наталья 22
    Гость
    Инна_О, да мы только на з/ п деньги снимали да и то не весь период,( Просто смущает сроки для предоставления этих документов нигде не указаны.

Клерк
    Банки обычно лояльны в отношении проверок. Там не такая обязаловка, как в налоговых. Позвоните и всё выясните

Клерк
    Нам в уведомлении банк приписывает, если доки не будут представленны в сроки сообщим в налоговую офакте уклонения от проверки

Аноним
    Гость
    Позвоните в банк - скажите, что за выписками приезжаете редко, поэтому и не получили вовремя уведомление. Обычно банки спокойно относятся к таким опозданиям - просто надо связаться с ними, сказать, что все скоро привезете. Это типично. Кстати, если вы не расписывались за это уведомление - где факт получения? Ничего страшного.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)