Первый раз подшил это приложение - 12 получение - напишу чем кончилось...думаю его присутствие не может повлиять на регистрацию, поскольку в методических указаниях про него говорится обсолютно ясно. Другое дело - почему его раньше не требовали - это вопрос. Инспектор в 14 окне реально не хотел брать договоры купли-продажи доли такой достаточно взрослый юноша с проявляющейся лысенкой - ну не знаю как его ещё описать....перед мной стояло 2 давольно симпатишных девушки - так он извивался как мог - да ещё одна из девушек - видимо регерша - да-да он прав - не надо договоры - бесит. Ну есть же профессиональная этика - хочешь выпендриться перед клиентом - вот на своём деле и выпендривайся - в чужие не лезь

...

- и с убеждением доказывала - если у вас новая редакция, соответственно у вас и иные изменения есть - не могли вы всё слово в слово переписать.....только вот тех заявлений уже не помню в МРП, вроде и там что-то было типа галки...честно не помню - сейчас даже удивился - какая короткая память..