Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
ага. только не нитки, а печать, которую 46-ая может проверить на подлинность, а вот печати подмосковных нотаров не может.У "подмосковного" другие нитки?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Это как, если не секрет?Уж не хотите ли Вы сказать, что у них есть "плёночки для проверки печатей" всех нотариусов Москвы?а печать, которую 46-ая может проверить на подлинность,
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
В 46 такой беспредел....5 отказов у меня
в студию!5 отказов у меня![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Аноним, за что???
А то мне ехать завтра![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
там несколько человек этим заняты. все заявы в обязательном порядке проходят проверку.а печать, которую 46-ая может проверить на подлинность,
Это как, если не секрет?Уж не хотите ли Вы сказать, что у них есть "плёночки для проверки печатей" всех нотариусов Москвы?
Каким образом?там несколько человек этим заняты. все заявы в обязательном порядке проходят проверку.
каждую заяву смотрят через сетку какую то или как эта штука называется.
Пленочка такая, накладываешь на печать, и рисуночек специальный появляетсякаждую заяву смотрят через сетку какую то или как эта штука называется.
Если делают копией печати, то рисуночек будет видно.Если на принтере, то нет
Только вот для каждой печати своя.Обычно штук пять-шесть к печати идет в комплекте.Только сомневаюсь, что нотариусы так просто их 46 передают.
Господам/госпожам из Уфы. Наш ЕГРЦ ТРЕБУЕТ приложение к 13001 в свободной форме (пришиваем), без этого просто не принимают к регистрации![]()
Я не волшебник, я только учусь...
Сегодня получил доки: "выводил" одного из участников. К 13-й форме подшивал лист в свободной форме изложения (по типу того как AVK в "ветке" выкладывал).
Все прошло![]()
А вообще какие документы нужно подавать в налоговую при смене учсатников??????? Ну конечно кроме форм 13001 и 14001?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)