Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 155
  1. Клерк
    Ego,
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

2. Клерк
    Цитата Сообщение от трампампам Посмотреть сообщение
    Да, хочется заниматься чем-то, чтобы было больше общения с людьми, а не с монитором и бумагами. "Движняка" хочется.
    Опять-же все эти "новые инструкции", "у нас опять изменения", "а теперь все будет вот так" не мое. Да и монотонность приедается.
    В 90 х помню товар на улицах втюхивали. Самый "Движняк" Видел на днях рекламу КВНа, чтоли ... "Мужики купите дрель!!!" ))))))))))))))))

3. Клерк
    Всю жизнь мечтаю об оранжерее и цветочном магазине, но работаю главбухом, потому что ,во-первых, климат не подходящий, во-вторых, зарплата главбуха никогда лишней не бывает (конечно, если муж не миллиардер).Вижу как девченки с другими профессиями ищут работу и не могут устроится на достойную зарплату и думаю:"Ну и пусть я не люблю свою работу, зато дети всегда сыты и за бассейн и музыкальную школу есть чем расплатиться, и не надо целый день таскать тяжелые ящики, общаться с недовольными клиентами и т.д." Ведь если задуматься, то в каждой работе есть свои проблемы. А цветами я занимаюсь после работы в свое удовольствие.Ведь это так здорово заняться любимым делом после тяжелого рабочего дня.

4. Клерк
    enni, Ваша позиция вызывает уважение. Когда есть интересное занятие - даже нелюбимая работа не кажется такой уж нелюбимой
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

5. Клерк
    всю тему не читал, свою профессию люблю, даже очень . А вот что я ненавижу так это налоговый кодекс . ИМХО это вообще нельзя запомнить. налогоплательщики указанные в ст.№№.пп№№ имеют право применить *** указанные в ст.№№.пп№№ за исключением ст.№№.пп№№ бред полный.

6. Клерк
    спасибо всем, кто отписался.... Все отчеты сданы....
    Полегчало....

7. Клерк
    У меня 8-ми летний опыт оаботы бухгалтером. Все бы ничего.... Но как только я устроилась работать в бюджетное учреждение , бухгалтер во мне умер. Честное слово.

8. net daemon Аватар для Квайгон
    У меня 8-ми летний опыт оаботы бухгалтером. Все бы ничего.... Но как только я устроилась работать в бюджетное учреждение , бухгалтер во мне умер. Честное слово.
    А уволишься - оживет?

9. Клерк
    Надеюсь, да.

10. net daemon Аватар для Квайгон
    Да, бюджет тоскливо. Особенно когда коммерческого учета приходишь. Сравнивал. Хотя потом можно втянуться. Но не нужно.

11. Клерк
    Это синдором плавного перехода из годового отчета в первоквартальный- все наладится
    да...да... я 31го марта даже о суициде подумывал...

12. Клерк
    Цитата Сообщение от staf-art Посмотреть сообщение

13. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от staf-art Посмотреть сообщение
    если не успеешь, перенеси на 31 июня.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

14. Клерк Аватар для Ксюня Рад
    если не успеешь, перенеси на 31 июня.
    Правильно, никогда не нужно откладывать на завтра то, что можно сделать послезавтра.
    Оксана

15. Клерк Аватар для Китлантий
    Всем на майских хорошо отдохнуть))
    Ждём тем: "Обожаю свою работу", "Я первым получаю зарплату"))
    "Заботливый директор спрячет острые предметы от бухгалтера склонного к суициду 15, 20, 28 и 30 числа отчетного месяца"

16. Клерк Аватар для Мария.
    ой..поделюсь с вами в этой темке... может поддержите, может и поругаете...в общем, мне вот вот 22 года стукнет..и у меня уже 3года стажа бухгалтером из них 2 года главбух... в общем, сейчас меня увольняют...за крайнюю невнимательность....ничего серьезного..просто, то № счета не тот...то в платежке оплачивая за сентябрь...скопировала июльскую платежку...и не исправила месяц...то взнос на сотрудника не корректно рассчитала...в общем целая куча по мелочи...все достало..попросили написать заявления(тоже устали от невнимательности моей...) хочу переквалифицироваться в консультанта 1с...может хоть это получаться будет....подскажите....мне кажется что это интересно... а среди Вас есть невнимательные бухи..готовые в этом признаться??? у меня даже дипрессия...две недели отрабатываю.... и опять ошибки...ошибки....ужас...

17. Клерк
    Я вот из бухгалтерии ушла как 3 месяца... и что? СКУЧАЮ!! Как все у нас там логично и конкретно. Подумываю обратно, но уже в иностранную компанию... эх! сама запуталась!

18. Клерк Аватар для Anastasia_SH
    Цитата Сообщение от Мария. Посмотреть сообщение
    ... в общем, сейчас меня увольняют...за крайнюю невнимательность....
    Мария, мне кажется, что в любой профессии нужна внимательность, да и в обычной жизни тоже. Попробуйте тренироваться! Пробуйте проверять документы, делайте это очень медленно, постарайтесь сконцентрироваться, а не думать о другом параллельно. Может, Вас отвлекают часто?

19. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    и ничего страшного в невнимательности я не вижу. Как у нас бухи работают? Одной рукой счет делают, другой платежку печатают, а баланс вообще ногами сводить приходится да еще и по ночам....Так что пусть поищут другого, более внимательного...
    Я очень часто ошибаюсь по мелочам и не сильно переживаю по этому поводу, т.к. переделать можно все что угодно.Себе же работы только прибавится...
    Я очень люблю свою работу и не понимаю как можно заниматься бухгалтерией не любя ее- это ж повесится можно...
    Почему-то я Вам верю...

20. Клерк Аватар для Anastasia_SH
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    и ничего страшного в невнимательности я не вижу. Как у нас бухи работают? Одной рукой счет делают, другой платежку печатают, а баланс вообще ногами сводить приходится да еще и по ночам.....
    Ну, и что тут хорошего? Считаю, либо ты делаешь и делаешь это хорошо, либо лучше вообще не делай, только не надо оправдываться безвыходными положениями. У нас всегда есть выбор.

21. Клерк
    Пробуйте проверять документы, делайте это очень медленно, постарайтесь сконцентрироваться, а не думать о другом параллельно.

про медленно
    лето - это маленькая жизнь

22. Клерк
    Я тоже от невнимательности всегда страдала. Со школы еще - всему классу задачи решу, а у самой 2+2=5. Когда стала главбухом, не представляла, как я буду с такой невнимательностью работать?! А в итоге поняла, что это "лечится"! Есть множество проверяющих программ. Да и сама я их себе кучу написала, памяток разных и т.п. И со временем стала очень внимательной. И, кстати, большинство моих знакомых главбухов страдают от невнимательности такой мелкой. Это, по-моему, идет от скорости мышления: сразу суть улавливаешь, алгоритм строишь в голове глобальный, а по мелочам начинаешь ошибаться.

23. Клерк Аватар для Anastasia_SH
    да, сначала делать медленно и внимательно, проверяя по 3 раза, потом с опытом скорость возрастет, а если быстро лабать лишь бы как, потом "баланс вообще ногами сводить", то я даже не знаю, нафига тогда нужна такая "работа" и кому тоже

24. Клерк Аватар для Anastasia_SH
    Не в медленности дело. Видела "дела" одного бухгалтера: в программе черт и что, баланс "ногами" сделан, зато документы сшиты - любо дорого посмотреть, веревочки сама плела из ниточек. Т.е. время на веревочки было, а баланс сделать руками не было?

25. Клерк
    А по поводу неприязни к работе главбуха. Тоже мысли такие закрадывались. Хотя работу обожаю, нашла в ней кучу плюсов. Но не нравится мне, что бух - ничего по сути не создает, а как нахлебник у предприятия. Такой комплекс образовался. И тогда я нашла параллельное занятие - стала учиться создавать сайты. На время меня новое дело захватило безумно - столько творчества, так интересно - создавать что-то! А в итоге, бухгалтерия перетянула. А еще, можно пойти на свободный график работы в нескольких небольших фирмах на время. Чтобы в итоге понять - твое это дело или нет и успеть вернуться в профессию.

26. Клерк Аватар для Лёнка
    то в платежке оплачивая за сентябрь...скопировала июльскую платежку...и не исправила месяц..
    совсем перестала копировать документы,когда заполняешь всё сама,то думаешь что делаешь,привыкаешь делать быстро и время на проверку не уходит...
    и ничего страшного в невнимательности я не вижу
    я тоже..тем более что исправлять её все равно мне же....и потом,чем больше боишься совершить ошибку,тем более вероятно,что её совершишь...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

27. Клерк Аватар для Anastasia_SH
    Не, я в шоке, как много народа считают, что бухаглтеру необязательно быть внимательным. Я, конечно, тоже совершаю ошибки и все мы их делаем, но считать, что это нормально и продолжать быть невнимательным.... ну, тогда понятно....

28. Клерк Аватар для Anastasia_SH
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    совсем перестала копировать документы,когда заполняешь всё сама,то думаешь что делаешь,привыкаешь делать быстро и время на проверку не уходит....
    ну ,тогда понятно, почему у Вас не хватает времени делать балансы не ногами.

29. Клерк Аватар для Лёнка
    но считать, что это нормально и продолжать быть невнимательным.
    а вы думаете,что от того,что вы считаете по-другому их у вас меньше,чем у меня?????

30. Клерк Аватар для Лёнка
    ну ,тогда понятно, почему у Вас не хватает времени делать балансы не ногами.
    а я про это что-нибудь говорила?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)