есть файл с обновлениями за 1 кв, хочу сама обновить. Программа типовая, не переписанная.
Захожу в конфигуратор, а дальше что?
есть файл с обновлениями за 1 кв, хочу сама обновить. Программа типовая, не переписанная.
Захожу в конфигуратор, а дальше что?
закрываем конфигуратор. В обновлениях есть папка DISK1, там файл Setup.exe. Запускаем, на вопрос "Новая база или обновление?" отвечаем - обновление. В конце установки предложат почитать инструкцию. Соглашаемся, читеам, действуем по инструкции.
похоже Аноним хочет обночить не конфигу,а только рег.отчетность....это не сложно...открываете свою рабочую базу,регламентированная отчетность,кнопка "загрузить",прописываем путь к файлу с отчетностью и кликаем на любой файл с расширением EXE,формы подцепятся все...а дальше соглшаемся на вопрос программы...
чет я не помню, а в этой инструкции случайно не написано перед обновлением сохранить резервную копию? Ага...нашла есть п.2, уже хорошо, а вот как ее сделать не написано. Чет давно я не читала update к 506 релизу целых 15 пунктов, я думаю не продвинутый пользователь уже после 2 пункта репу зачешит. А там еще 13 предстоит.
![]()
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Пятнадцатый можно не читать...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
В любом каталоге базы есть Update txt. Почитайте, там фсё написано. Не сложно.
а как обновить с флешки
а какая разница....все то же самое
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.
Поэтому Слава CD-дисководам!
До трех?С больной головой некоторые и в трехдюймовник пытаются последовательно от одной до трех дискеток засунуть.Значит две получалось впихнуть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)