Показано с 1 по 14 из 14
    Аноним
    Гость

Как обновить 1С 7?

есть файл с обновлениями за 1 кв, хочу сама обновить. Программа типовая, не переписанная.
    Захожу в конфигуратор, а дальше что?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    закрываем конфигуратор. В обновлениях есть папка DISK1, там файл Setup.exe. Запускаем, на вопрос "Новая база или обновление?" отвечаем - обновление. В конце установки предложат почитать инструкцию. Соглашаемся, читеам, действуем по инструкции.

Клерк
    похоже Аноним хочет обночить не конфигу,а только рег.отчетность....это не сложно...открываете свою рабочую базу,регламентированная отчетность,кнопка "загрузить",прописываем путь к файлу с отчетностью и кликаем на любой файл с расширением EXE,формы подцепятся все...а дальше соглшаемся на вопрос программы...

L`Eclisse Аватар для kurti
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    закрываем конфигуратор. В обновлениях есть папка DISK1, там файл Setup.exe. Запускаем, на вопрос "Новая база или обновление?" отвечаем - обновление. В конце установки предложат почитать инструкцию. Соглашаемся, читеам, действуем по инструкции.
    чет я не помню, а в этой инструкции случайно не написано перед обновлением сохранить резервную копию? Ага...нашла есть п.2, уже хорошо, а вот как ее сделать не написано. Чет давно я не читала update к 506 релизу целых 15 пунктов, я думаю не продвинутый пользователь уже после 2 пункта репу зачешит. А там еще 13 предстоит.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Пятнадцатый можно не читать...
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от moryaha Посмотреть сообщение
    похоже Аноним хочет обночить не конфигу,а только рег.отчетность....это не сложно...открываете свою рабочую базу,регламентированная отчетность,кнопка "загрузить",прописываем путь к файлу с отчетностью и кликаем на любой файл с расширением EXE,формы подцепятся все...а дальше соглшаемся на вопрос программы...
    нет, именно конфигцию).
    всем спасибо)!
    чего-то заклинило меня сегодня(. Как обновляется отчетность знаю, переписываю под себя... Но вот давно конфг не обновляла.
    Спасибо!!!

АнонимХ
    Гость
    В любом каталоге базы есть Update txt. Почитайте, там фсё написано. Не сложно.

Аноним
    Гость
    а как обновить с флешки

Клерк
    а какая разница....все то же самое

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    Пятнадцатый можно не читать...
    анализ ошибок совершаемых пользователями говорит что как раз наоборот.
    Читать надо с конца.
    Про обновление с флэшки. Разница-таки есть! Ее невозможно засунуть в лоток СДрома. Хотя пытаются.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    анализ ошибок совершаемых пользователями говорит что как раз наоборот.
    Читать надо с конца.
    Про обновление с флэшки. Разница-таки есть! Ее невозможно засунуть в лоток СДрома. Хотя пытаются.
    С больной головой некоторые и в трехдюймовник пытаются последовательно от одной до трех дискеток засунуть. Потому как нигде не написано, что прежде чем засовывать вторую дискету первую нужно достать.
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

Поэтому Слава CD-дисководам!

Клерк Аватар для Dinchik
    С больной головой некоторые и в трехдюймовник пытаются последовательно от одной до трех дискеток засунуть.
    До трех? Значит две получалось впихнуть?

Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    До трех? Значит две получалось впихнуть?
    Ага Две входят. Сами проверяли на сломаном. А вот третья нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)