Здравствуйте! Мы ИП на УСНО 6%, взяли 1 сотрудника в марте. Такой впрос можно ли ему выплачивать з/плату из денег предпринимателя, раз у нас нет кассы (все операции только по расчетному счету). Переводить ему зплату на расчетный счет в банке неохота
Здравствуйте! Мы ИП на УСНО 6%, взяли 1 сотрудника в марте. Такой впрос можно ли ему выплачивать з/плату из денег предпринимателя, раз у нас нет кассы (все операции только по расчетному счету). Переводить ему зплату на расчетный счет в банке неохота

Сколько вас?Мы ИП на
Все?взяли 1 сотрудника
Нужно. Сколько предпринимателей его взяло, столько и должно ему выплачивать.можно ли ему выплачивать з/плату из денег предпринимателя
Best regards, Михаил
Уточняю вопрос, я не веду кассу вообще, а когда выплачиваеш з/п по ведомости т-49 там в конце есть пункт "......выдано по расходному ордеру такому то дата подпись...." ну то есть я ставлю прочерк, так как у меня нет ни расходников ни приходников ни кассовой книги. Не наказуемо ли это? Или надо обязательно вести кассовую книгу выписывать расходники? как то лениво если учесть что других операций по кассе не будет кроме выдачи зарплаты

Нет.Не наказуемо ли это?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=238601Или надо обязательно вести
Best regards, Михаил
В принципе можете даже прочерк не ставить, если так лень."......выдано по расходному ордеру такому то дата подпись...." ну то есть я ставлю прочерк,
Вопрос не в том что лениво, а в том наверное можно ли так? Что ИП выплачивает з/п работнику из личных средств, снял с карточки и выдал, безо всяких там расходных приходных ордеров, ну а работник соответственно просто расписался в ведомости. И за это потом ничего не будет
Не будет. Мы тоже так делаем. Главное, чтобы работник в платежной ведомости расписывался.
Последний раз редактировалось Ав-Ав; 24.04.2009 в 11:52.
Спасибо за ответы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)