Здравствуйте, у меня налоговая не приняла баланс и форму 2, говорят, что появилась новая форма (печатная). Я нигде ничего не могу найти, неделю назад все принимали, есть ли какя то информация?
Здравствуйте, у меня налоговая не приняла баланс и форму 2, говорят, что появилась новая форма (печатная). Я нигде ничего не могу найти, неделю назад все принимали, есть ли какя то информация?
Вышло новое обновление программы по сдаче отчетности в налоговую, та и есть новый бланк. Теперь баланс на 6 страницах в сравнение с прежним (старым) 2 страницы.
Я буду отправлять почтой - распечатывать баланс на новом бланке или новый только для сдачи в электронном виде?
Запуталась, хелп!
новый только для сдачи в электронном виде?![]()
Кошмар, а я уже распечатала и запечатала конверты.... Неужели не примут...???![]()
Запечатанный конверт?Неужели не примут...???
Какой конверт? По почте буду отправлять.
Если отправлю отчет в таком виде, его примут там, в налоговой? Отчет будет считаться принятым?
Это не вопрос, вопрос в другом, примут ли эти бланки? Люди, кто в курсе, ответьте, плиз...
Всё примут не переживате. Это просто налоговая выкаблучивается ))) Сегодня сдавали с подругой в разных налоговых (и у неё и у меня в электронном виде баланс уже в новом формате, а в печатном - по старому), так у меня всё взяли без притензий, а подругу завернули. Я ей посоветовала сдать в моей (т.к. наши налоговые сейчас объединяются) - приняли, сказав, что это раменские налоговики безобразничают!! ))) Отправляйте смело!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)