Показано с 1 по 19 из 19
    Аноним
    Гость

97 счет или нет???

Совсем замешкалась. помогите

оплатили в мегафон 700 ру. менеджер говорит якобы есть тариф (или просто какое-то условие), что мол если оплатить сразу 700 рубликов и они сразу спишут, то это получается абонентская плата за 6 (по-моему) месяцев. обычно они в расшифровке пишут основной пакет услуг - 186 руб (это типа абонентская плата) и дополнительно стоимость исх.вызовов по тарифу.

а тут действительно, проплатили 700 руб. (видимо по письмуот фирмы) они сразу списаны тоже как в основной пакет услуг + стоимость вызовов, с/ф дали на полную стоимость.
    в следующем месяце приходит расшифровка и с/ф почти на 9 руб.!? т.е. только несколько минут исх. разговоров.

Это, что получается на 97 счет? или не обязательно? какая-то неровная цифра получается 700/6 = 116,666666666666?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Инна_О
    с/ф дали на полную стоимость
    я думаю, что это счет-фактура на аванс была...
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Аноним
    Гость
    нет не на аванс (кстати я не поняла, почему они на аванс не дают, столько предоплат было в 2009 году, т.е. все делают как обычно по факту на последнее число месяца все доки. они просто списали 700 + 36 (стоим. исх. вызовов за месяц) вот на эту сумму и дал все документы

Аноним
    Гость
    до сих пор не могу разобраться, может кто знает?

Клерк
    с/ф дали на полную стоимость.
    это аванс , как ни крути...
    то это получается абонентская плата за 6 (по-моему) месяцев.
    лето - это маленькая жизнь

Аноним
    Гость
    нет, я не поняла как учесть, ведь они сразу списали, я точно не знаю на какой это период (менеджер занималась) и они не указали

счет-фактуры получаем от них каждый месяц уже а протяжении 10 (наверно) лет,
    на авансы в этом году НИЧЕГО не выдавали, хотя уже сколько их было.... все как обычно одна с/ф по итогам месяца
    я не понимаю что с этими 700 делать, может списать, как обычно Д 26 К 60 по итогам месяца, да и ладно?......... или это РБП

Клерк
    Аноним, что у них написано в сч/ф ? период указан?

Аноним
    Гость
    в счет-фактуре МегаФон период не пишет (в отличие от некоторых операторов). обычный с/ф от 28.02.2009 №........ наименование : услуги связи стоимость + НДС = общая.
    в расшифровке (счете) за период с 01.02.09 по 01.03.09

Клерк
    услуги связи стоимость + НДС = общая.
    ИМХО , тогда всю сумму списать 28.02.09

Аноним
    Гость
    я к этому же склонялась, спасибо за поддержку!!!!!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в счет-фактуре МегаФон период не пишет (в отличие от некоторых операторов). обычный с/ф от 28.02.2009 №........ наименование : услуги связи стоимость + НДС = общая.
    в расшифровке (счете) за период с 01.02.09 по 01.03.09
    сумма расшифровки сходится с выставл счф?
    если да, то списываете всю сумму в расходы(20, 25, 25, 44 и тд в общем куда вам надо)

Аноним
    Гость
    да, все сходится.

я им сейчас позвонила, спросила, почему не выставляют авансовые счета-фактуры. говорят пока у них это не автоматизировано и с/ф предоставят только по письму клиента!!!!!!! вот здорово, а?

это им должны еще письмо писать, а потом они заблагорассудят выписать с/ф.........

Клерк
    мегафон в своем репуртуаре))).
    тогда относите все на расходы датой счф/акта

Аноним
    Гость
    о,к спасибо. акта у них нет! все отнесла на расходы

Клерк
    уних расшифровка разговоров по номерам. по связи этого достаточно. Хотя налоговики любят поспорить по этом поводу)

Аноним
    Гость
    подробная расшифровка - это платная услуга, мы ее не заказываем. у нас обычная - краткая без номеров, суммы небльшие проходят, никогда не спорили

а подскажите, договором суммы авансов все равно не указаны, есть ли смысл ЕХАТЬ К НИМ В ОФИС С ПИСЬМОМ (это обязательное условие - т.к. говорят в обычную отчетность они не входят и их доставлять не будут, кроме обычной отчетности) и брать эти несчастные счета-фактуры. ведь мы все равно НДС зачесть не сможем по ним

может все как раньше???

Клерк Аватар для Инна_О
    может все как раньше???
    конечно, на кой они вам эти с/ф, если вы всё равно по ним не сможете НДС к вычету поставить.
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

Клерк
    согласна с Инна О

Аноним
    Гость
    спасибо всем за участие!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)