Программа ставит сумму в строку 020 на листе 02 Приложение 2. Подскажите, в ручную перенести на 010 строку? или так можно оставить? Заранее спасибо![]()
Программа ставит сумму в строку 020 на листе 02 Приложение 2. Подскажите, в ручную перенести на 010 строку? или так можно оставить? Заранее спасибо![]()
хороший вопрос)) и мне интересно)))
многие декларации в 1с формируются и не надо ничего дополнять, а в этой я слышала, что надо, это правда?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
Так в этой строке отражается сумма прочих доходов (курсовые разницы например, а так же все, что перечислено "в том числе"). Посмотрите по оборотке счета, что у вас туда программа кидает и в соответствии с законодательством распишите на прямые доходы и прочие, если что-то лишнее попало. Заодно и аналитику поправите![]()
данные строки заполняются самостоятельно, взависимости от деят-ти предприятия,строку 020 на листе 02 Приложение 2. Подскажите, в ручную перенести на 010 строку
Т.е надо самостоятельно заполнить 010, и удалить с 020?
я не знаю чем занимается ваша орг-ция, поэтому заполнение 010 или 020 стоки конкретно для вас - сказать не могу
про приложение 2 к этому листу обсуждаемлист 2 заполняется на основании приложений к нему автоматически
Зачем перенести?Программа ставит сумму в строку 020 на листе 02 Приложение 2. Подскажите, в ручную перенести на 010 строку? или так можно оставить?
Из инструкции по заполнению:
Строка 010 заполняется организациями, осуществляющими производство товаров, выполнение работ, оказание услуг.
Строка 020 заполняется организациями, осуществляющими оптовую, мелкооптовую и розничную торговлю (за исключением организаций, реализующих товары собственного производства). По строке 030 такие организации указывают стоимость реализованных покупных товаров.
Январь! спасибо большое за помощь! значит получается что если у нас оптовая торговля, то строка 010 пустая? а заполнены только 020,030 и 040?
Да. Если никаких других расходов не былоесли у нас оптовая торговля, то строка 010 пустая? а заполнены только 020,030 и 040?
а если и торговля и услуги, а программа заполняет только 020? надо что-то менять? это ошибка?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)
Ошибкаа если и торговля и услуги, а программа заполняет только 020? надо что-то менять? это ошибка?
В этом же разделе не заполняется строка 200, внереализационные расходы. Не подскажите с чем может быть связано, или в ручную заполнять?
А есть внереализационные расходы? В чем работаете?В этом же разделе не заполняется строка 200, внереализационные расходы. Не подскажите с чем может быть связано, или в ручную заполнять?
У меня 1С 7,7 комплексная. Но если я правильно понимаю то комиссия банка и есть внереализационные расходы? или нет?Подскажите пожалуйста с чем можно сверить налоговую базу, строка 120 в листе 02? почему то по оборотке, сумма отличается, может не так проверяю...
Последний раз редактировалось Bonna; 24.04.2009 в 14:43.
Да. Посмотрите, какие проводки по НУ у вас по этим расходам получаютсяНо если я правильно понимаю то комиссия банка и есть внереализационные расходы?
Никаких не формирует![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)