добрый день!!! снова решила помучить... Нахожусь в декрете - планирую выйти на неполный рабочий день. руководство не в восторге. подскажите примерную форму заявления
добрый день!!! снова решила помучить... Нахожусь в декрете - планирую выйти на неполный рабочий день. руководство не в восторге. подскажите примерную форму заявления

Ну и как Вы "выйдете" если оно не хочет?руководство не в восторге
Best regards, Михаил
Вы имеете полное право на это! не слушайте никого!
Хочешь победить? ну так начни хотя бы играть....
olesya_k_81, только если закончился отпуск по уходу за ребенком
неа, имеет право прервать отпуск и выйти.
с согласия работодателя

Анжелика Ник, покажите мне слова "с согласия работодателя" в статье 256 ТК.

Дамы, а на вашем языке
- это значит в отпуске по уходу?Сообщение от Дорофея
Best regards, Михаил

mvf, я почему-то привыкла декретным называть только отпуск по БиР. Но из него на неполный рабочий день не выходят, так что рискнула предположить, что речь об отпуске по уходу все же![]()

Дык... тут начитаешься... http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=253720... вплоть до полного...Но из него на неполный рабочий день не выходят
Best regards, Михаил
Я не Таша, но неполный он неполный и есть, т.е. не 8 часов, а меньше. И 7 неполный, и 4 неполный. Или знаете ссылку на нормативный документ, где точное определение неполного дня указывается?

olesya_k_81, вопрос тот же - покажите мне статью ТК или иной НПА, который устанавливает количество часов, при котором рабочий день будет считаться неполным.

Dinchik, не связывайтесь - сейчас начнутся обвинения в хамстве и ничегонезнании. Я это уже проходила
olesya_k_81, Вы на форуме, поэтому на Ваше сообщение в общем фрейме, даже адресованное лично мне, может ответить любой. Вопли типа "не напрягайтесь", обращения "мадам" и "моя дорогая" убедительности Вашим постам не прибавляют.
Последний раз редактировалось Просто Таша; 24.04.2009 в 14:45.

olesya_k_81,угрожаете?
![]()
да ну нет конечно... вы как то очень жестко все воспринимаете, скорее веселюсь!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)