Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Требуют платить за то, что не получено...

У меня такая ситуация - заказывала по почте товар по каталогу (я физ.лицо). Когда пришло извещение - меня не было (уезжала в отпуск), а когда вернулась - срок был пропущен и я так ничего и не получила. По второму заказу я получила извещение, все получила, потом оплатила - все хорошо. Теперь, спустя почти год (дело было в мае 2008), мне пришло письмо от этой фитрмы, что нужно оплатить за товар, якобы полученный по первому заказау (оплата НЕ наложенным платежом). Я ничего не получала, вместо меня тоже некому получить. Звонила - говорят, вы получали, теперь платите. Как доказать, что я не получала ничего? Без вины виновата, получается...
    Поделиться с друзьями

Egregor Egregor вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация - заказывала по почте товар по каталогу (я физ.лицо). Когда пришло извещение - меня не было (уезжала в отпуск), а когда вернулась - срок был пропущен и я так ничего и не получила. По второму заказу я получила извещение, все получила, потом оплатила - все хорошо. Теперь, спустя почти год (дело было в мае 2008), мне пришло письмо от этой фитрмы, что нужно оплатить за товар, якобы полученный по первому заказау (оплата НЕ наложенным платежом). Я ничего не получала, вместо меня тоже некому получить. Звонила - говорят, вы получали, теперь платите. Как доказать, что я не получала ничего? Без вины виновата, получается...
    Все наоборот, пусть они доказывают, что вы получали. Если получали, то где-то расписывались, вот пусть бумажку и покажут

Профи юрист Профи юрист вне форума
    Я свободен!
    Они должны доказать в суду, что вы получили, а не вы доказывать что не получали.
    Жену учи щи варить)

Сан Саныч72 Сан Саныч72 вне форума
    управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Это что. Это еще цветочки. Почитайте что Вас ожидает в дальнейшем. http://forum.klerk.ru/showthread.php...E5%ED%F1%E8%FE

Аноним
    Гость
    Да я не получала ничего!!!!!! Я добропорядочный плательщик. Не первый раз заказываю по каталогам - никогда не было пролем! Никогда! Даже когда оплата не при получении, а после - или в сбербанке или на той же почте - тут же бегу и плачу - мое правило - получил - оплатил - спишь спокойно....Я нигде не расписывалась и ничего не получала. Сумма, правда, около 600 руб., но если они мне потом счет на "сто тыщ" пришлют, если увидят, что я повелась?...А "стать невыездной" из-за долга, которого я не делала - тоже как-то странно Не знаю, что делать

Я свободен!
    Цитата Сообщение от Сан Саныч72 Посмотреть сообщение
    Это что. Это еще цветочки. Почитайте что Вас ожидает в дальнейшем. http://forum.klerk.ru/showthread.php...E5%ED%F1%E8%FE
    милльон историй. вывод очевиден- слать в сад.
    Жену учи щи варить)

Я свободен!
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да я не получала ничего!!!!!! Я добропорядочный плательщик. Не первый раз заказываю по каталогам - никогда не было пролем! Никогда! Даже когда оплата не при получении, а после - или в сбербанке или на той же почте - тут же бегу и плачу - мое правило - получил - оплатил - спишь спокойно....Я нигде не расписывалась и ничего не получала. Сумма, правда, около 600 руб., но если они мне потом счет на "сто тыщ" пришлют, если увидят, что я повелась?...А "стать невыездной" из-за долга, которого я не делала - тоже как-то странно Не знаю, что делать
    позвоните, а ещё лучше отправте им заказным письмо, что на ваши все требования сообщаю, что ничего не получала, нигде не расписывалась, ничего оплачивать не буду. все претензии будем урегулировать в судебном порядке.
    дата, подпись. копию себе.
    Жену учи щи варить)

Аноним
    Гость
    Спасибо за советы. Так, видно, и придется сделать - отправить заказное письмо...Хорошо, что хоть больше ничего не шлют...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)