Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Покупка авто

Решила приобрести "социальную" машину у товарища.
    Приобретаю чтобы научиться водить, а потом продать дальше. То есть срок моего владения ей будет около полугода.
    У товарища есть на это время как раз и страховка и тех. осмотр.
    Договорились, что я передаю ему деньги. Он выписывает мне генеральную доверенность на нее и через полгода я ее продаю.

НО хотелось бы иметь какие нибудь гарантии. Если за полгода у него возникунут материальные проблемы или мы разойдемся, он отзывает доверенность и я остаюсь ни с чем.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    хотите гарантий - переоформляйте машину на себя, через куплю-продажу со всеми вытекающими.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    хотите гарантий - переоформляйте машину на себя, через куплю-продажу со всеми вытекающими.

а вариант расписки: Я получил денежные средства в размере X р в счет оплаты стоимость машины Y. В случае отказа от продажи обязуюсь вернуть денежные средства в размере X р.

4. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    кто что получил? непонятно...
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

5. буХгалтер Аватар для СнеЖЖок
    Ни одна бумажка вам 100% гарантии не даст, переоформляйте на себя
    плностью согласна

6. Гражданин РФ Аватар для Молний
    а вариант расписки: Я получил денежные средства в размере X р в счет оплаты стоимость машины Y. В случае отказа от продажи обязуюсь вернуть денежные средства в размере X р.
    Ерунда!
    Он завтра умрет, Вы что будете делать?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)