Показано с 1 по 4 из 4
    АленаS
    Гость

машиночитаемые формы

Не формируется машиночитаемая форма со штрихкодами пр прибыли. Просит заполнить реквизиты в листах, "движения" по которым у нас нет, напр. по обособленному подразделению или по дивидендам, что делать, подскажите пожалуйста!

И еще вопрос: 1С обновила. Вроде как бланки баланса и ф2 поменялись? Они должны быть со штрих-кодами?
    У меня в 1С форма баланса и ф2 осталась прежней.
    1С 4.5 7.7.релиз 506

Спасибо за ответы!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Старый ворчун
    У меня 506 бухия ф1 и ф2 в формате PDF417 выдает.

А отчеты у тебя какие?
    Вроде бы эта фича только в 09q1003 появилась.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

АленаS
    Гость
    Посмотрела, два раза тему отправила, сорри, случайно.

Отчеты у меня печатает без "клеточек", если обычные. В машинном формате печатает тоже без "клеточек".
    Я не знаю какой формат. Я этих цифир PDF417 не понимаю.
    С "клеточками" они другие по форме. Я их распечатаю, мне прислали файл, получается просто в экселе сделаю, но на дискету же не перенесу, а в налоговой, говорят, "без клеточек" не принимают. Это ф1 и ф2. В 1С не поменяли форму?

И подскажите что делать с прибылью?!!! Не формируется в "машинном формате" и на дискету не переносится соответственно.

Спасибо!

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от АленаS Посмотреть сообщение
    Отчеты у меня печатает без "клеточек", если обычные. В машинном формате печатает тоже без "клеточек".
    Я не знаю какой формат. Я этих цифир PDF417 не понимаю.
    Я вот твои формулировки (без "клеточек", С "клеточками") тоже не понимаю.
    "Форма с двухмерным кодом PDF417" - это и есть "машиночитаемый бланк".

Когда тычешь в кнопку "Печать", вот такое меню должно появиться:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bal01.jpg 
Просмотров:	231 
Размер:	27.0 Кб 
ID:	34164
    Если нет - обновляй формы отчётности.
    сейчас уже четвертый вариант пошел:
    17.04.2009
    Обновлен комплект (09q1004) форм регламентированной отчетности за I квартал 2009 года для типовых конфигураций "Бухгалтерский учет", "Налогоплательщик", "Производство+Услуги+Бухгалтерия", Комплексная конфигурация для "1С:Предприятия 7.7".

И подскажите что делать с прибылью?!!! Не формируется в "машинном формате" и на дискету не переносится соответственно.
    Спасибо!
    Трудно сказать. Опять же - какие у тебя формы отчетности стоят?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)