Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ст 171 ч 2б

1. Клерк

ст 171 ч 2б

Года два назад учась в институте сделал по глупости фирму ООО. Попросили выступить ген директором на момент регистрации фирмы. После чего обещали сменить меня, но этого не сделали. Я уже забыл про нее будучи уверен, что она не на мне. Недавно вызвали в милицию для дачи объяснения по этой фирме. Как оказалось она все это время работала и нарушила закон. После объяснительной вызвали к следователю для дачи показаний. Следователь сказал, что будут возбуждать уголовное дело по ст 171 ч 2б. На вопрос в качестве кого я буду проходить по этому делу ответила не понятно. По этому делу как я понял проходит якобы мой зам директор и бухгалтер. Их видимо нашли. Я не знаю, что делать и как себя вести. Никаких документов я не подписывал кроме документов для регистрации в налоговую. Помогите мне пожалуйста! Как мне быть в этой ситуации?

(Статья 171. Незаконное предпринимательство часть 2. То же деяние:б) сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере)
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Bandy; 24.04.2009 в 20:47.

2. Гражданин РФ Аватар для Молний
    посмотрите поиском в разделе регистрация..сегодня-вчера была похожая тема!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

3. человек Аватар для LegO NSK
    Как мне быть в этой ситуации?
    Быть свидетелем по делу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)