Уважаемые коллеги!!! Возникла необходимость использования договора на оказание услуг коллекторского агенства. Если у кого-нибудь есть договор (насколько я понимаю, агентский договор) сбросьте образец.![]()
Уважаемые коллеги!!! Возникла необходимость использования договора на оказание услуг коллекторского агенства. Если у кого-нибудь есть договор (насколько я понимаю, агентский договор) сбросьте образец.![]()

Татьяна (Владивосток, что у вас подразумевается под "коллекторскими услугами"?![]()
что еще, кроме "выбивания долгов"?Уж явно, не продажа ананасов."коллекторскими услугами"?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

(1) Я бы на вашем месте поосторожней был, в последнее время "коллекторские" услуги частенько находятся в сфере интересов правоохранительных органов.![]()
Так может быть и агентский\поручение\ВОУ, может быть уступка с "дисконтом", а может и паяльник и пр. атрибуты - зависит от фантазии)))Возникла необходимость использования договора на оказание услуг коллекторского агенства.
"Verba volant, scripta manent"
Лучший вариант договора для коллекторов.а может и паяльник и пр. атрибуты - зависит от фантазии)))
Предмет:
Агент обязутся засунуть Должнику в п..у паяльник...
Срок исполнения:
не позднее....
![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)