Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

ЗиК табель учета рабочего времени

Добрый день,не могу разобраться в 1С ЗиК 7 70 287 как вводить табель отработанного времени.Почему -то на приказы об отпуске за свой счет не влияют на данный документ,в-ручную удаляю все часы,что ничего сотрудник не отработал в месяце,а программа мне говорит,что время надо учитывать по календарям его рабочего графика.Открываю в регламентах календари,делаю автозаполнение,он мне выдает данные и что?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Кроме приказа надо вводить еще документ Неявка (или невыход. как его там)
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    ооо,есть "невыходы".
    Это значит,приказ об отпуске без сохранения зрп,потом невыход оформлять,потом календарь,потом табель?

4. Умный Клерк!
    а календарь при чем?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от tatieli Посмотреть сообщение
    а программа мне говорит,что время надо учитывать по календарям его рабочего графика.
    без календаря табель не проводится,проводится только на тех сотрудников,у которых в системе оплаты есть слово "табель"

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    а календарь при чем?
    "«Простая повременная» - простой расчет оплаты труда, для расчета используются календари и отклонения.
    «Повременно-премиальная» - расчет ЗП и ежемесячной премии, для расчета используются календари и отклонения
    «Повременно-премиальная согласно табеля по дням» - для расчета используются табеля
    «Повременно-премиальная согласно табеля по часам» - тоже, но расчет идет по часам. "

Вот я не пойму,как использовать эти самые календари и уж тем более и отклонения.У меня первый вариант оплаты,может,вообще мне табель не нужно вести?Хотя табель обязательный документ на предприятии.

7. Клерк
    не верно считать, что при расчете оплаты по табелю вести календарь совсем не нужно. Еще как нужно! Только из календаря программа может получить данные о норме часов за период. Если календарь не вести, то расчет больничного и оплаты по среднему будет не верный.

8. Умный Клерк!
    Идите матчасть учите.
    Мне лень лекцию писать.

9. Клерк
    Приказ - это только приказ, а для табеля надо заводить "Начисление отпуска", выбирать "отпуск без сохраниния заработной платы". И все!
    А "невыходы" нужны в случае, когда человек просто не вышел на работу. Например,известно, что его нет, но либо неизвестно почему, либо он на больничном, но еще не сдал его.

10. Умный Клерк!
    Ну да, можно отпуском без сохранения.

11. Аноним
    Гость
    Это неправильный совет!Не слушайте.
    В Документе "табель отработанного времени" автоматически при заполнении учитываются не кадровые приказы, а документы "Начисление отпуска". Т.е. для корректного учета административных достаточно ввести последний (кстати, в нем есть и печатная форма приказа).

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tatieli Посмотреть сообщение
    Добрый день,не могу разобраться в 1С ЗиК 7 70 287 как вводить табель отработанного времени.Почему -то на приказы об отпуске за свой счет не влияют на данный документ,в-ручную удаляю все часы,что ничего сотрудник не отработал в месяце,а программа мне говорит,что время надо учитывать по календарям его рабочего графика.Открываю в регламентах календари,делаю автозаполнение,он мне выдает данные и что?
    а вообще видимо, у сотрудника установлена нетабельная форма оплаты труда. Для таких сотрудников табель вводить не надо, отработанные дни и часы учитываются по календарю графика, на нерабочие дни вводятся документы отклонений, но при этом невозможно учесть отклонения от графика рабочего времени меньше целого дня. Однако, если Вы не учитываете потери времени за часть дня (так многие делают), это оптимальный вариант.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)