Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

НЕ УДЕРЖАЛИ АЛИМЕНТЫ.Что делать?

Сознаюсь честно, НАКОСЯЧИЛА!!! Теперь не знаю что делать(((
    у меня сотрудник принес документы - исполнительный лист и судебный приказ на удержание алиментов, я в спешке, прочитала только исп.лист, думала, что приказ к нему же...и удержала по нему алименты.
    Оказалось, он платит алименты двум женам, и это были 2 разных документа... как мне теперь задним числом удержать алименты для второй жены или каким то образом, повесить долг на сотрудника не знаю - помогите советом, пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Получается, одной жене перечислили, а второй нет? Если он еще работает, пересчтайте с момента вынесения решения за все месяцы, но не более 50 % и удерживайте, а если уволен- то даже и не знаю, чем Вам помочь.............
    ... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного

Клерк
    Сотрудник работает и увольняться слава богу не собирается.
    Пересчитать я уже пересчитала, я не знаю как это отразить в учете, какими проводками, и я не очень поняла почему 50% , а не 70?
    (У меня даже без долга получается больше 50 %, т.к. одной жене 1/4, а второй 1/3 от ЗП.)

Клерк Аватар для staff2
    Лакис Вы ошиблись единожды или в теченинии нескольких раз?

Как вариант: попросите сотрудника внести деньги в кассу самостоятельно, сторнируйте удержания по 70сч. и через кассу или р\сч выдайте деньги второй жене.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)